- 29 Июл 2022
- 211
- 33
- Discord
- Baikach#1131
- Имя персонажа
- Tima Vidzachov
- Логин
- capter
- CID персонажа
- 4AXF
- Дата
- 1 Сен 2022
- Время
- 15:52
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- Baikach#1131
Я бил людей кулаками на заводе, это ЗЗ.
Потом спустя 5 минут получил деморган на 180 минут. И спустя ещё 20 минут получаю варн.
Потом на меня заливают жалобу за ДМ ЗЗ на том же завод, в то-же самое время. И Тим меня откидывает по ней.
Итог: Меня откинули по одной причине дважды. Первый раз откинули сразу. А второй по жалобе.
Жалоба от игрока
У меня уже был 1 варн, потом я получаю 2 варн сразу в игре. Ссылка от лица администратора Клик. Он меня наказывает за ДМ зз.
Но потом на меня заливают жалобу. В том же месте, только за 5 минут до того как администратор меня наказал. И потом я получаю 2 варн. И получаю блокировку аккаунта за 3/3 варнов. Я получил бан за одну причину.
TUT жалоба от лица игрока.
Тут время 11:10
А время где меня откинул админ 11:14.
Прошло 4 минуты.
Если что-то не понятно. Могу пройти в дс. Что бы решить вопрос...
Потом спустя 5 минут получил деморган на 180 минут. И спустя ещё 20 минут получаю варн.
Потом на меня заливают жалобу за ДМ ЗЗ на том же завод, в то-же самое время. И Тим меня откидывает по ней.
Итог: Меня откинули по одной причине дважды. Первый раз откинули сразу. А второй по жалобе.
Жалоба от игрока
У меня уже был 1 варн, потом я получаю 2 варн сразу в игре. Ссылка от лица администратора Клик. Он меня наказывает за ДМ зз.
Но потом на меня заливают жалобу. В том же месте, только за 5 минут до того как администратор меня наказал. И потом я получаю 2 варн. И получаю блокировку аккаунта за 3/3 варнов. Я получил бан за одну причину.
TUT жалоба от лица игрока.
Тут время 11:10
А время где меня откинул админ 11:14.
Прошло 4 минуты.
Если что-то не понятно. Могу пройти в дс. Что бы решить вопрос...