- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 19 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- stonerafferty
Жалоба на Верховный суд
И так , сегодня меня сняли с шерифа по решению верховного суда. А именно суд решил что я в двух исках нарушил 9.6 УК - Халатность. Я не знаю вообще ознакомливался ли ГС СТЕЙТ с доказательствами, но вопрос к ГС СТЕЙТУ. Как так получается,что при задержании, когда я вызываю ПРОКУРАТУРУ...

При чем тут краш? Какое повторное нарушение 9.6? Вы меня не понимаете. Там НЕТ повторного нарушения 9.6. Рекомендую более детально ознакомиться с законодательством.
Меня сняли за то, что я ЯКОБЫ не вызвал XC. Согласно 2.9.2 ПК, я должен вызвать проку и xc, если ХОТЬ одного из сторон НЕТ,то я должен отпустить ПОД ЗАЛОГ.
Статья 2.9.2. Сотрудник обязан ожидать ответ от старшего состава и сотрудника Федеральной/Генеральной Прокуратуры в течении 7 минут, если ответа не поступило, сотрудник не может продолжить процессуальные действия, сотрудник обязан написать жалобу в Прокуратуру на задержанного государственного служащего или сотрудника Weazel News и отпустить задержанного государственного служащего под залог .
Если вы ознакомились с доказательствами как вы говорите, то там в начале БЫЛ СТАРШИЙ СОСТАВ. Который был на спец операции и сказали что разбираться НЕ БУДУТ. Далее я его привез в депку и вызвал прокуратуру. Проков не было, и соответственно я отпустил под залог. Если бы я вызвал XC то ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ, ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ БЕЗ ПРОКА - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Хорошо,вы говорите что сидели на суде, сколько вы вопросов слышали Которые были заданы мне от суда? По второму иску на суде не было разбирательств. Мне ничего касаемо него не говорили. Судья не знает буквально что такое преступление.
Если по вашему мнению это преступление, то рекомендую читать вот это
Статья 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Статья 1.1. Проступком признается общественно вредное деяние, посягающее на установленные законами или подзаконными актами общественные отношения, отличающееся небольшой общественной опасностью и запрещенное каким-либо нормативным правовым актом под угрозой наказания.
Статья 1.2. Не является преступлением действие [Бездействие], хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Чем БЕССМЫСЛЕННЫЙ не вызов хс, когда Хс и так был в начале видео - Общественно опасное деяние?
Статья 14. Халатность малой тяжести государственного служащего.
Влечет наложением штрафа до 150.000$
Примечание I: Нарушение порядка действий при задержании (Статья 2.2 Процессуального Кодекса), или действия не повлекшие к нарушению прав и свобод гражданина.
Примечание II: Статья может применяться только прокуратурой или судом.
Халатность которое с собой повлекло действие НЕ НАРУШИВ ПРАВА И СВОБОДУ ГРАЖДАНИНА.
Я требую чтоб вердикт пересмотрели, лиду не вернуть и я сам не хочу,как знаю вы сами тоже, поэтому дайте мне мой заслуженный успешный срок и всё.