Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
242
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Логин
LAPD
Дата
18 Фев 2025
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
L.A.P.D
Не хотел писать, но ты начал игнорить... Ситуация такая я получил бан за банворд, не спорю нарушил сижу в бане, отписал OOC отпуск мне одобрили все нормально, но через 4 дня после бана меня увольняют с гова с причиной бан(в кадровом увидел), спрашиваю у лидера, лидер говорит, ГС госа так сказал. В этот же день вечером постановление об отмене суда на мое дело производство, спрашиваю судью, тоже самое, мне ГС Госа сказал. Вопрос в том, что за новый регламент, что при бане кикают из фраки и откатывают все РП действия, сделанные ДО бана? Предвижу того что, ссылаться будут на то, что выложены постаны слишком поздно, но дело запушено было 14 числа, постан не особо и нужен был, просто для галочки сделал. Без постановление и так дело возбудить мог, т.к по надзору. Просто ответьте, можно в лс дискорда, это из-за блата медийки, тогда просто дайте пермач, если оно так, я просто перейду на другой сервер радмира или в КРМП...

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
282
290
Род занятий
Чпокать Стоуна
Не хотел писать, но ты начал игнорить... Ситуация такая я получил бан за банворд, не спорю нарушил сижу в бане, отписал OOC отпуск мне одобрили все нормально, но через 4 дня после бана меня увольняют с гова с причиной бан(в кадровом увидел), спрашиваю у лидера, лидер говорит, ГС госа так сказал. В этот же день вечером постановление об отмене суда на мое дело производство, спрашиваю судью, тоже самое, мне ГС Госа сказал. Вопрос в том, что за новый регламент, что при бане кикают из фраки и откатывают все РП действия, сделанные ДО бана? Предвижу того что, ссылаться будут на то, что выложены постаны слишком поздно, но дело запушено было 14 числа, постан не особо и нужен был, просто для галочки сделал. Без постановление и так дело возбудить мог, т.к по надзору. Просто ответьте, можно в лс дискорда, это из-за блата медийки, тогда просто дайте пермач, если оно так, я просто перейду на другой сервер радмира или в КРМП...
О нет, только не уходи на другой сервер, пожалуйста не уходи😫😫

Реакции: Votalik

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,209
513
Discord
-
Постановление вы написали будучи в бане, такого не должно быть.
Если вы сидите в блокировке, то вы в игре не появляетесь, вы не должны как-либо заводить уголовное дело будучи.
Тем более вы выпустили постановление, когда отписали, что вы в отпуске. Заводить вы его не могли.

Также не забывайте про это правило. Будьте добры к игрокам.
1.14.2
Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.