- 30 Окт 2023
- 404
- 141
- Discord
- lekstern
- Имя персонажа
- Semion Gangster
- CID персонажа
- B6R7
- Дата
- 19 Июл 2025
- Время
- 15:31
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- ds : leksetern
Не согласен с выданным мне выговором - тык
Общие правила для лидеров организаций:
1. Превышение должностных полномочий - это совершение должностным лицом действий, выходящих за рамки его служебных обязанностей и прав, установленных законом, с причинением существенного вреда интересам общества, государства или граждан.
Во-первых, это айси момент, который наказывается через жалобу в суд. Во-вторых, задержания госсударственного служащего уже не может быть превышением, т.к. я как гос. служащий имею на это право и полномочия. Пример превышения: Посадка гос. служащего со статусом полной неприкосновенности. Пример злоупотребления: Нахождение в кпз при проведение проц. действий и отказ выйти за дверь на требование госс служащего (Т.к. невозможно задержать на месте из-за статуса полной неприкосновенности).
2-3. Лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации/Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
В целом неадекватное поведение при задержание расценивается как нонрп КОП и наказывается варн+дмг. Несколько матных слов не является неадекватным поведением, если они не относятся к какому-то человеку напрямую (Оскорбление с матными выражениями). Т.е. за нарушение этих 2-х правил я должен был понести дмг на 120 минут.
В целом не понятно, почему наказали меня за правила лидера, когда в первом случае наказание должно даваться через судебное дело, а в 2-х других случаях явной неадекватности от меня не было, т.к. пару матерных слов не относящихся к игрокам или оск проекта от меня не было.
Жалоба по которой ГС принял решение выдать мне выговор - тык (на сколько я помню, там до ответа ГСа был ответ ЗГСа о том, что от меня есть только айси нарушение)
Общие правила для лидеров организаций:
- Лидерам строго запрещено стоять в AFK и часами качать ЗП (оставлять аккаунт на ночь); - не относится к ситуации
- Запрещено делать полную расформировку организации без разрешения следящих администраторов; - не относится к ситуации
- Лидеры обязаны регулярно следить за "активностью" своей организации на форуме; - не относится к ситуации
- Строго запрещено во время лидерского срока играть на других РП проектах в Grand Theft Auto V (5); - не относится к ситуации
- Лидер может иметь до 3-х заместителей в своей фракции; - не относится к ситуации
- Лидерам запрещено восстанавливать игроков после варна на тот ранг, на котором он был заварнен. Если игрок хочет быть принятым обратно в организацию, то только на 2-3 ранга ниже и далее повышение по отчетам; - не относится к ситуации
- За многочисленные нарушения правил сервера со стороны членов фракции лидер наказывается выговором; - не относится к ситуации
- За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
- Если лидер долгое время не проявляет активность, то он может быть снят решением следящей администрации; - не относится к ситуации
- Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
- При уходе с поста лидерства, лидер наказывается ban’ом на 30 дней (после 15 дней лидерства данный пункт не действует); - не относится к ситуации
- Если лидер уходит со срока лидерства после 15 успешно отстоянных дней, то он наказывается warn’ом. - не относится к ситуации
- За полученный warn/ban заместителями, лидер наказывается выговором. - не относится к ситуации
- Минимальный срок проведения собеседования - 40 минут. - не относится к ситуации
1. Превышение должностных полномочий - это совершение должностным лицом действий, выходящих за рамки его служебных обязанностей и прав, установленных законом, с причинением существенного вреда интересам общества, государства или граждан.
Во-первых, это айси момент, который наказывается через жалобу в суд. Во-вторых, задержания госсударственного служащего уже не может быть превышением, т.к. я как гос. служащий имею на это право и полномочия. Пример превышения: Посадка гос. служащего со статусом полной неприкосновенности. Пример злоупотребления: Нахождение в кпз при проведение проц. действий и отказ выйти за дверь на требование госс служащего (Т.к. невозможно задержать на месте из-за статуса полной неприкосновенности).
2-3. Лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации/Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
В целом неадекватное поведение при задержание расценивается как нонрп КОП и наказывается варн+дмг. Несколько матных слов не является неадекватным поведением, если они не относятся к какому-то человеку напрямую (Оскорбление с матными выражениями). Т.е. за нарушение этих 2-х правил я должен был понести дмг на 120 минут.
В целом не понятно, почему наказали меня за правила лидера, когда в первом случае наказание должно даваться через судебное дело, а в 2-х других случаях явной неадекватности от меня не было, т.к. пару матерных слов не относящихся к игрокам или оск проекта от меня не было.
Жалоба по которой ГС принял решение выдать мне выговор - тык (на сколько я помню, там до ответа ГСа был ответ ЗГСа о том, что от меня есть только айси нарушение)