Жалоба на Tim Foster

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
14 Апр 2026
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
rxfferty
Приехал на BCSD, увидел задержанного сотрудника FIB, начал интересоваться на счет этого. Общался минут 5, после чего сотрудник NG начал материться разговаривая со мной в общественном месте, за что получил штраф. После этого он сделал это вновь, и я задержал его за 6.6 УК (Хулиганство). Гс ГОС не придумал ничего умнее чем сетнуть мне хп во время рп ситуации и не дать мне задержать на айси основаниях. Прямое вмешательство и превышение полномочий от гс госа.

4:35 выдал первый штраф
5:56 задержал его
6:05 сетнул мне хп
6:24 написал чтобы ловили расход

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.12 Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны администрации, имеет право подать жалобу на форум.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,391
386
Добрый вечер
Изначально наблюдал за вашим диалогом который предоставлен у вас в видео.
Когда вы начали его задерживать тем самым нарушили правило

"1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+).
Исключение: Задержание по решению суда/ордеру прокуратуры."

сетнул вам хп что бы не откидывать в деморган с варном, но дальше вы уже выписали в чат и были забанены.
РП процесс у вас уже был нарушен вашим нарушением.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Добрый вечер

"1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+).

сетнул вам хп что бы не откидывать в деморган с варном, но дальше вы уже выписали в чат и были забанены.
ТАК ОТКИДЫВАЙТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ПМ, ЗАЧЕМ СЕТНУТЬ ХП К ХУЯМ ОТ ТУДА?

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Добрый вечер

Я вам напомню,что у вас правило ДО СИХ ПОР С ОШИБКОЙ, и НАПОМИНАЮ, что я мог сразу же ПЕРЕДАТЬ ЕГО ХСУ КОТОРЫЙ БЫ ПРОДОЛЖИЛ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВВОДИТЕ ПРАВИЛА ПРОКУРЕННЫЕ, Я ВИЖУ НАРУШЕНИЕ - ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ ПО АЙСИ, НО НЕТ, Я ЖЕ НЕ ХС ЧТОБЫ КАФНУТЬ ПРЕСТУПНИКА.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,391
386
Я вам напомню,что у вас правило ДО СИХ ПОР С ОШИБКОЙ, и НАПОМИНАЮ, что я мог сразу же ПЕРЕДАТЬ ЕГО ХСУ КОТОРЫЙ БЫ ПРОДОЛЖИЛ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВВОДИТЕ ПРАВИЛА ПРОКУРЕННЫЕ, Я ВИЖУ НАРУШЕНИЕ - ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ ПО АЙСИ, НО НЕТ, Я ЖЕ НЕ ХС ЧТОБЫ КАФНУТЬ ПРЕСТУПНИКА.
По правдам вы если узнаете что игрок состоит в гос структуре, должны передать его хсу, вы до этого выписывали штраф и видели документы игрока и знали что он госник, при этом все ровно начали кафать.

По ic вы должны среагировать - позвать хс что бы он начал задержание, или откатить нарушение и подать жалобу в прокуратуру, вы выбрали свой придуманный вариант и были сетнуты что бы избежать наказания, но лучше надо было сразу откинуть.

Scandal Rothschild

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
41
60
Род занятий
эст. разведка
Discord
spaceadm
он по факту говорит

Scandal Rothschild

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
41
60
Род занятий
эст. разведка
Discord
spaceadm
я думаю надо судопроизводство открывать вам тоже

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
По правдам вы если узнаете что игрок состоит в гос структуре, должны передать его хсу, вы до этого выписывали штраф и видели документы игрока и знали что он госник, при этом все ровно начали кафать.

По ic вы должны среагировать - позвать хс что бы он начал задержание, или откатить нарушение и подать жалобу в прокуратуру, вы выбрали свой придуманный вариант и были сетнуты что бы избежать наказания, но лучше надо было сразу откинуть.
Потому что я забыл что у нас есть такое тупое и б**ское правило, мне бы в пм напомнили и я проц действия сразу бы передал хсу и продолжил бы, после этого получил бы хс ранг и пошел бы кафать спокойно и увольнять всех. Лучше бы откинули чем по б cетали, ВО ВРЕМЯ РП СИТУАЦИИ ПРОСТО ТИП ПРОПАДАЕТ, ЕБАНУТСЯ МОЖНО

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,391
386
Потому что я забыл что у нас есть такое тупое и б**ское правило, мне бы в пм напомнили и я проц действия сразу бы передал хсу и продолжил бы, после этого получил бы хс ранг и пошел бы кафать спокойно и увольнять всех. Лучше бы откинули чем по б cетали, ВО ВРЕМЯ РП СИТУАЦИИ ПРОСТО ТИП ПРОПАДАЕТ, ЕБАНУТСЯ МОЖНО
Забыли или не забыли, это уже ваши проблемы правило присутствует уже достаточно долго, любой другой администратор просто сразу бы откинул и все.
Я вам сделал исключение сетнул хп, и вместо того что бы написать мне с вопросом, вы начинайте оскорблять матерей.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Забыли или не забыли, это уже ваши проблемы правило присутствует уже достаточно долго, любой другой администратор просто сразу бы откинул и все.
Я вам сделал исключение сетнул хп, и вместо того что бы написать мне с вопросом, вы начинайте оскорблять матерей.
Какие вопросы? Какие? Ставь себя на мое место, лучше бы откинули нафиг чем сетнули так. Это не выглядит так же,как с флаем сверху когда спекают. Не мои проблемы - соглашусь, пусть дадут мне наказание - я оспорю и у меня все равно останется ВИДЕОФИКСАЦИЯ АЙСИШНАЯ.

Про матерей ни к какому человеку не было адресовано, фраза "маму этого проекта желаю всего доброго" была адресована проекту. Я не стану из за игры ПЕРВЫМ оскорблять чью то родню.

Почему не написать как есть? Увидел что стоун рафферти в игре,значит зашел не просто так,значит он пойдет опять пару калек которые мейнят этот проект кафнет за то что себя вести не умеют, по любому где то накосячит поэтому нужно сидеть в СПЕКЕ без репорта и откидывать, потом писать чтобы расход ловили. Мне же всегда наверное нужно стак свой собрать и пойти просто целую фраку держать в кпз?

С каким вопросом писать? Я смогу тебе доказать что то? Нет. Я просто свое негодование выписал в чат, которое я говорил всегда в очень мягкой форме. Это не амнистия к бану,это конкретно моя претензия на то что я блять стою человека кафаю и меня сетают нафиг. Лучше бы забанили хардой сразу чем так сделали, что я мог сделать тогда? Написал бы, каким то чудом бы если бы убедил что то обратное - получил бы рп процесс обратно? Нет, после деморгана я мог хотябы кинуть розыск пойти кафнуть и посадить.

Реакции: ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я могу много примеров,причин и последствий предъявить, почему это правило тотальное блядство и почему только этим правилом убивают онлайн.
Опять же, конечно моя проблема что я про это блядство забыл,но ЛУЧШЕ БЫ ЗАБАНИЛИ НА МЕСТЕ ЧЕМ СЕТАЛИ МОЛЧА, ТАК СОРВАТЬ РП ПРОЦЕССУ ЭТО ПРОСТО ПОСЛЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ РЕЙДЖА, ТАК ЖЕ,КАК ЗАПУШАТ КПЗ ТЕБЕ И ВЫБЬЮТ КРАЙМОВЦА В ЗЗ,А ТЕБЯ ДОБЬЮТ

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я не играл тут на постоянной основе,мне все равно, я сюда заходил лишь с какой то целью когда меня просили заходить. И когда просто постоянно такая фигня происходит,то уже не хочется даже раз в 3 дня заходить и суетится. Если бы не моя доброта к людям,которые что то просят у меня,и поэтому я сюда иногда захожу,вы бы моё лицо тут точно не видели.

Scandal Rothschild

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
41
60
Род занятий
эст. разведка
Discord
spaceadm
я открываю дело

Scandal Rothschild

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
41
60
Род занятий
эст. разведка
Discord
spaceadm
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД RADMIR RP S2

ПРИГОВОР
ИМЕНЕМ RADMIR RP S2

15.04.2026 Штат Radmir RP Дело №0985
Председательствующий судья Судебной коллегии Апелляционного суда Scandal Wizzaro

Наименование суда: Судебная коллегия Апелляционного Суда Российской Федерации.
Состав суда: Председательствующий судья Судебной коллегии Апелляционного суда Scandal Wizzaro,
Помощник Председательствующего судьи Судебной коллегии
Окружного суда Milanka Deputat

Государственный обвинитель: Главный Следящий Государственных фракций Штата Radmir RP ГСГОСС Tim Foster.

Подсудимый: гражданин Radmir RP S2 Stone Rafferty.

Предъявленное обвинение: статья 1.14.4 ПП (Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата).

Апелляционный Суд Radmir RP, рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело № 0984 по обвинению Stone Rafferty, заслушав государственного обвинителя, в отсутствие подсудимого, исследовав материалы уголовного дела, руководствуясь Конституцией Radmir RP, Федеральными Правилами проекта № 1.14.4 ПП,

УСТАНОВИЛ:

Определением Radmir RP городского суда от 15.04.2026 года административный запрос государственного обвинителя Tim Foster был принят к производству, настоящему судебному производству присвоен регистрационный номер 985.

В соответствии со ст. 1.14.4 ПП О оскорблении родных , в определении о принятии искового заявления к производству суда, судья назначает дату и время ЗАОЧНОГО судебного заседания.

Суд считает необходимым назначить ЗАОЧНОЕ судебное заседание для рассмотрения дела по существу.

На основании изложенного, руководствуясь 11.3 ПП «О оскорблении родных,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по гражданскому запросу № 985 в отношении граждан Stone Rafferty и Tim Foster на 15 апреля 2026 года в 20 часов 00 минут.
  2. Местом проведения закрытого судебного заседания определить Главный кабинет Председателя Апелляционного Суда (Дискорд).
Настоящие определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в судебной коллегии Верховного Суда Штата Radmir RP в течении 3(трех) суток после его вынесения.

Апeлляционный судья Штата Radmir RP Scandal Wizzaro

Реакции: Stone

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,391
386
Я не играл тут на постоянной основе,мне все равно, я сюда заходил лишь с какой то целью когда меня просили заходить. И когда просто постоянно такая фигня происходит,то уже не хочется даже раз в 3 дня заходить и суетится. Если бы не моя доброта к людям,которые что то просят у меня,и поэтому я сюда иногда захожу,вы бы моё лицо тут точно не видели.
Как вы заходите или для чего заходите сугубо ваши прихоти и потребности, я вас сентул что бы не наказывать варном, в моем понимании это лучше чем плавать рыбкой с варном, а как уже вы это воспринимайте это другой момент.
рп ситуации у вас как таковой не было, потому что вы начали кафать(Что не можете по правилам) из за все рп кончилось.
А какое правило накуренное и каким образом оно вводилось, и для чего это уже вам не узнать, если есть или появятся претензии по правилам, всегда можете написать обращение к ГС/ЗГС.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Как вы заходите или для чего заходите сугубо ваши прихоти и потребности
Которые противоречат твоим желаниям,да да

я вас сентул что бы не наказывать варном, в моем понимании это лучше чем плавать рыбкой с варном
Желаю чтобы ты стал айси игроком,пошел рпшить и хавал такие наказания в виде "сет хп", чтобы понять как это круто выглядит не со стороны админа который всего лишь команду отписал

рп ситуации у вас как таковой не было, потому что вы начали кафать(Что не можете по правилам) из за все рп кончилось.
А откуда ты знаешь,передавал бы я сразу кому то или нет? Что означает не было рп ситуации так таковой? Что это? Мгшили 10 минут стояли?

если есть или появятся претензии по правилам, всегда можете написать обращение к ГС/ЗГС.
Я же этого точно не делал,точно не писал фидбеки как в дс так и в вк на счет правил,что нужно добавить и убрать что бы было круто.

А какое правило накуренное и каким образом оно вводилось, и для чего это уже вам не узнать
Тут тоже наверное не я был игроком который играл соблюдая правила,и точно не могу узнать эти правила к добру или нет, точно не знаю для чего они ввелись и из за кого,и точно не предлагал убирать и как в замен развивать это всё чтобы не было тех "проблем" из за чего это обкуренное правило было введено

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,126
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Как говорится С чужой колокольни звон не слышен.

Админы которые довольно долго стоят на админке и не чувствуют на своей шкуре какого это, никогда увы не поймут.