Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Имя персонажа
Kirill Phonkerov
Логин
Kirill9
CID персонажа
2816
Дата
7 Ноя 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
пылесос#4673
Данный администратор откидывает нас c другом за дм а именно (Kirill Phonkerov и Daria Addams) позвал за объяснением ситуации на что мне ответили что я сначала с ревика их скидывал а на самом деле с пулика сказали что я по ним скидывал, мы их грабили они пгешат. итог: нас откидывают за дм их нет еще и не объяснили ничего и просто администратор ушел со словами что пишите на меня жалобу если что то не нравиться. Жду от него полный откат нашего нарушения.

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Данный администратор откидывает нас c другом за дм а именно (Kirill Phonkerov и Daria Addams) позвал за объяснением ситуации на что мне ответили что я сначала с ревика их скидывал а на самом деле с пулика сказали что я по ним скидывал, мы их грабили они пгешат. итог: нас откидывают за дм их нет еще и не объяснили ничего и просто администратор ушел со словами что пишите на меня жалобу если что то не нравиться. Жду от него полный откат нашего нарушения.
131091

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,628
1,007
доброго времени суток
вот док-ва нарушения
вы говорите что вы грабили но потом мне говорите в деморгане "они нас убили " даже если так то вы должны забыть как они вас убили
(правила новой жизни)
Ждем ответа ГА.

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
доброго времени суток
вот док-ва нарушения
вы говорите что вы грабили но потом мне говорите в деморгане "они нас убили " даже если так то вы должны забыть как они вас убили
(правила новой жизни)
Ждем ответа ГА.
где здесь дм такой вопрос, мы их грабим они уезжают начинают наших тулить и что я должен смотреть как моих ребят просто мочат или что?

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
объясните что вы вообще говорите. какая новая жизнь о чем вы можете нормально объяснять ничего не понятно. вы прилетаете на середину событий тем более не слышав что мы говорим и откидываете за дм в добавок говорить что я п орп должен что то забыть.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,628
1,007
где здесь дм такой вопрос, мы их грабим они уезжают начинают наших тулить и что я должен смотреть как моих ребят просто мочат или что?
как она могли узнать что это ограбления если вы почти моментально начали тулить ?

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
как она могли узнать что это ограбления если вы почти моментально начали тулить ?
у вас есть на откате звук наших голосов? НЕТ как вы можете что то доказать если вы ничего не слышали мы им орем что это ограбление они уезжают и начинают пгешить в толпу почему же их не откидывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.