Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Delorian Vercetti
Логин
NastyaMolligan
CID персонажа
5279
Дата
16 Сен 2023
Время
12:02
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Delorikk
Администратор выдает деморган потом бан, 1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного. , но не 2 наказания, сначала мне был выдан деморган 180 минут тык, потом бан тык, получается бан выдан без причины так как по факту я уже был наказан по данной ситуации

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вы так намеренно будете делать, то понятное дело, что наказание будет увеличиваться. В чем сложность поднять руки и не нарушать правила?

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Если Вы так намеренно будете делать, то понятное дело, что наказание будет увеличиваться. В чем сложность поднять руки и не нарушать правила?
Ну как сказать, сложность в том что у меня оружия на около 600.000, такое добро просто отдавать не охото тем-более это подаренное.

Доказетельства запрашивал потому что имею на это право, я не видел что бы это было запрещено.

Эта жалоба на то что администратор выдал мне деморган сначала а потом бан, опять же бан получается без причины так как я был наказан по той ситуации деморганом, почему меня сразу тогда баном не наказали?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если постоянно так злоупотреблять и нарушать правила, то понятное дело Вы будете получать блокировку вместо деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.