- 22 Янв 2021
- 902
- 103
- Discord
- Legend Danissimo#2006
- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 23 Окт 2023
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- danissimo2006
Откину ли за ДМ, хотя его по факту не было, да залетела одна пуля по типу случайно, что я и написал в жалобе. Готов был скинуть откат, который показывает, что стрелял я сугубо по колёсам, а не по игроку, но администратор проигнорировал моё ответ и вынес решение. Автор жалобы намеренно катается рядом с нами и ждёт, чтобы подрезать по пингу, что он и делает. Намеренно подрезает нас по пингу, после чего мы даём ему колёса. Я стреляю чисто по колёсам, а не по игроку, но в процессе его разворота один патрон случайно залетает в него и меня наказывают за DM. Я считаю это несправедливо, потому что выстрел попал случайно и человек нас подрезал и байтил на его убийство.
И я не понимаю, для чего нужно писать жалобу на администратора если ты не согласен с решением, если ты всё равно отсидишь просто так и никто тебе не вернёт это потраченное время в случае твоей правоты. Может вы ответите на этот вопрос?
И я не понимаю, для чего нужно писать жалобу на администратора если ты не согласен с решением, если ты всё равно отсидишь просто так и никто тебе не вернёт это потраченное время в случае твоей правоты. Может вы ответите на этот вопрос?