Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Имя персонажа
Kirill Mikhalych
Логин
Kirish_ZH
CID персонажа
2EMI
Дата
11 Дек 2023
Время
8:57
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
kirish_zhuck
По данной жалобе хочу отметить, что я являюсь сотрудником USSS и в тот момент стоял на посту охраны Капитолия. Человеку я сказал, чтобы он уехал, на откате в этой жалобе это прекрасно слышно, но человек не собрался уезжать и дальше пытался заехать на машине в холл. После чего я открыл огонь по машине! Не по человеку, а меня сажают за DM in ZZ, разберитесь пожалуйста.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,631
1,009
По данной жалобе хочу отметить, что я являюсь сотрудником USSS и в тот момент стоял на посту охраны Капитолия. Человеку я сказал, чтобы он уехал, на откате в этой жалобе это прекрасно слышно, но человек не собрался уезжать и дальше пытался заехать на машине в холл. После чего я открыл огонь по машине! Не по человеку, а меня сажают за DM in ZZ, разберитесь пожалуйста.
Доброго времени суток.
На откате видно что вы не только по машине стреляете а еще и по игроку.
То что игрок не подчинялся вашим требованиям это не причина для стрельбы по игрокам.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Доброго времени суток.
На откате видно что вы не только по машине стреляете а еще и по игроку.
То что игрок не подчинялся вашим требованиям это не причина для стрельбы по игрокам.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Нет, я по нему не стрелял, выпалил только пол обоймы по машине, чтобы они уехали и видно, что когда они уехали я по ним больше не стрелял.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,631
1,009
Нет, я по нему не стрелял, выпалил только пол обоймы по машине, чтобы они уехали и видно, что когда они уехали я по ним больше не стрелял.
Пересмотрите
На 0:21 видно что вы попадаете по игроку

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,631
1,009
Снял предупреждение
Перевыдал наказание
Передам куратору чтобы вас обратно вернули во фракцию

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,084
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.