Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
24 Янв 2024
Время
13:11
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Я честное слово не понимаю, как принимаются решения.
Суть проблемы: *ТЫК.
Почему это не считается как упом. родных? Или может, человек, которому интересно "Плавать с моей мамой" это адекватно, странно, мне кажется, если напишу в F3 "Плавал с твоей мамой" отлечу на неделю минимум.
211067
Примеры: ТЫК, *ТЫК

Пока искал, наткнулся на такое интересное: *ТЫК
211072

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,295
1,023
Я честное слово не понимаю, как принимаются решения.
Суть проблемы: *ТЫК.
Почему это не считается как упом. родных? Или может, человек, которому интересно "Плавать с моей мамой" это адекватно, странно, мне кажется, если напишу в F3 "Плавал с твоей мамой" отлечу на неделю минимум.
Посмотреть вложение 211067
Примеры: ТЫК, *ТЫК

Пока искал, наткнулся на такое интересное: *ТЫК
Посмотреть вложение 211072
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
Ну и куда мне его, в ЗЗ вытулить может? Или DB в ответ устроить?
Хорошо, вопрос следующий, если я буду говорить каждому встречному "Плавал с твоей мамой", можно быть уверенным с 100% гарантией, что это никак не карается администрацией, верно? Не будет, мутов, банов, варнов, предупреждений?

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
103
1
Discord
quitarii
Уважаемый, старший администратор, убедительно прошу Вас ознакомиться с правилами, которые написал создатель сервера, в которых черным по белому написало:
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Данное изменение было внесено 1 октября 2021 года. Его можно найти в коментариях.

Статья: Тык

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,295
1,023
Уважаемый, старший администратор, убедительно прошу Вас ознакомиться с правилами, которые написал создатель сервера, в которых черным по белому написало:
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Данное изменение было внесено 1 октября 2021 года. Его можно найти в коментариях.

Статья: Тык
Данная статья не актуальна.
Актуальные правила написаны в первом сообщении руководителя.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy

Подытожу, все комментарии снизу правил проекта, не считаются актуальными, такие как "Сыр хорошей девочки" - вполне спокойно можно использовать, и такие как "Водил маму в кино", следовательно, и наказание игроку выдать нельзя, но мне лично ему отомстить можно, верно?
Если ответ положительный, то тему можно закрывать, был не прав!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,352
1,887
Администратор дал верный ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.