Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Имя персонажа
Berkyt Monarch
Логин
ksenyakuca
CID персонажа
CSS
Дата
16 Июн 2024
Время
16:45
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
berkyt17
Не особо понял в чем заключалась связь с краймом, прошу предоставить откат нарушение и хотя бы рассказать в чем заключалась связь с краймом. Я так полагаю при реагировании на код 0, по мнению администратора я должен был устраивать масс дм, чтобы не нарушить связь с краймом, других обьяснений у меня нету.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
мне реально интересно, если бы там вся фрака лспд была, вы бы всю фраку с варном откинули?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Выдано по просьбе Joe Agaev. Наказывали по доказательствам от медиа-партнёра. Ожидайте, прикрепят доказательства.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вот док-ва Вашего нарушения:
Ожидайте ответ от ГА.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Ожидайте ответ от ГА.
Я приехал исключительно на код 0, по вашему мнению я должен был дмить всех подряд, имея привилегию госника? Найны были одеты как гов, который и сделал этот вызов, в такой смуте невозможно разобрать кто есть кто, если уж на то пошло, могу лично поговорить с рмами и наркосами, уверен у них претензий не будет, еще раз повторяю, я приезжал исключительно на код 0.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Ожидайте ответ от ГА.
Я просто не понимаю, по рп логике я должен был всех подряд убивать, кто не является по внешним признакам, лспд или fib? Огонь был открыт по тем, кто начинал стрелять исключительно по мне.

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Ожидайте ответ от ГА.
на 0:20 наркос открывает огонь по госнику, который сделал этот вызов, как видно по мг инфе это найны, которые ему помогают, я же к сожалению не имею панели и представления, кто это действительно, исходя из этого я открываю ответный огонь по наркосу ( человеку в зеленой форме), далее на 0:36 я откидываю сам код 0, повторю люди в черном по мне не открывают огонь, собственно что мне делать? задмить их просто так? или что мне сделать по вашему мнению? отойти от туда? что бы вы сделали на моем месте?

ksenyakuca223

Житель штата
16 Апр 2024
38
2
Выдано по просьбе Joe Agaev. Наказывали по доказательствам от медиа-партнёра. Ожидайте, прикрепят доказательства.
я может чего-то не понимаю? почему медиа админ сидит в личном дискорд канале и транслирует через демонстрацию экрана все происходящее от лица администратора? а после, как заинтересованное лицо, по просьбе откидывает других людей, мне так никто и не обьяснил в чем заключалось гос + крайм

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы высказили своё мнение, хотя можно было это урегулировать без Ваших оскорблений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.