- 13 Фев 2022
- 580
- 195
- Род занятий
- теплицы бабушек
- Имя персонажа
- Lafioshka Xantares
- Логин
- Lafioshka_Xantares
- CID персонажа
- 344D
- Дата
- 7 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- .lafio
хочу увидеть за что я получил деморган

4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящикаВот док-ва
Игрок уже отъехал от ящика, но вы всё равно подъехали к нему и открыли огонь.![]()
Игрок уже покинул зону ящика, но вы всё равно поехали за ним, чтобы убить.4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика
Ящик буквально врезался в него, из-за чего он физически не мог уехать.4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика
Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.По вашей логике можно разъезжать по карте в поисках игроков из крайма, чтобы их убивать.
Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?Не стоит писать абсурдные оправдания
Правила за ящик, а именно:Одно дело, если бы он там стрелялся и действительно сражался за ящик, но нет — он просто ехал мимо.
Медийки по другому дышат видимо, нам, простым смертным не понять.Вот док-ва
Игрок уже отъехал от ящика, но вы всё равно подъехали к нему и открыли огонь.![]()
Я подозреваю что его сообщение удалят и дадут режим чтения как это любят делать у нас на форуме. Я процитирую его слова как автор жалобы:Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.
Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?
Правила за ящик, а именно:
4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик.
Но вы пишите то, что противоречит правилам, а именно "он просто ехал мимо.",хотя в правиле написано что ДМом это всё равно не считается, понятненько понятненько в общем.