Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Karmenov

Житель штата
11 Май 2024
45
2
Discord
stelyaga222
Имя персонажа
John Chiraqez
CID персонажа
BKCF
Дата
18 Июн 2025
Время
9:20
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
john_bratok
выданное мне наказание вот предпологаемое мое нарушение тык
Обьясняюсь: Я ломал банкоматы я знал на что иду , оповещение про взлом банкоматов в городе приходят только LSPD,FIB
ладно дело не в этом. Повторюсь еще раз я ломал банкоматы тем самый сразу же нарушая 2 статьи за которые можно посадить 5.2 11.5
А если думать по ООС и откату человека который на меня залил он ко мне подбежал и хотел нажать E что бы надеть наручники, а из-за того что я нарушил уже 2 статьи я начал оборонятся что бы не задержали. С моей стороны нет отката. Я считаю это не DM потому-что данная ситуация решается рп. плюсом он продолжил стрелятся.

Arseny_Voronin

Helper 2lvl S#2
Форумный боец
24 Май 2024
503
184
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
выданное мне наказание вот предпологаемое мое нарушение тык
Обьясняюсь: Я ломал банкоматы я знал на что иду , оповещение про взлом банкоматов в городе приходят только LSPD,FIB
ладно дело не в этом. Повторюсь еще раз я ломал банкоматы тем самый сразу же нарушая 2 статьи за которые можно посадить 5.2 11.5
А если думать по ООС и откату человека который на меня залил он ко мне подбежал и хотел нажать E что бы надеть наручники, а из-за того что я нарушил уже 2 статьи я начал оборонятся что бы не задержали. С моей стороны нет отката. Я считаю это не DM потому-что данная ситуация решается рп. плюсом он продолжил стрелятся.
IC причины для убийства не было. Я хожу с 1 формой FIB, а в этой форме нет бейджика, так что по ic нельзя определить без удостоверения, что я гос сотрудник

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,515
686
Discord
-
В данной ситуации можно было не наказывать.
Скину компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.