- Имя персонажа
- Luca Crespes
- CID персонажа
- 2WC1
- Дата
- 28 Сен 2021
- Время
- 12:54
- Никнейм администратора
- Tim Roda
- Обратная связь
- fR4Ntic#6096
Жалоба на администратора Tim Roda
Хотелось бы узнать. А какие правила я нарушил при ограблении? Ну что бы в будущем подобного не повторить ни в коем случае...

- Согласен на счёт серой зоны, и того факта, что нет у нас правила которое запрещает грабить на производстве. НО! если уж Вы играете 12 лет, в чём я естественно не сомневаюсь (я так-же играю болие 10 лет в РП), Тогда почему, у Вас нет мысли о том, что грабить на производстве - бред? Если излагать логически, там обязательно должны быть: Рабочие и охрана(рп трафик), Так же, на этом месте, Ваше производство. Только "глупый вор" гадит там, где живет. Вы сами подвергаете себя опасности, занимаясь такого рода деятельностью в этом месте.
- По поводу ограблений в людных местах, или на глазах посторонних. Максимально глупо утверждать, что грабить на глазах посторонних - Нормальное дело, Ни один адекватный и здравомыслящий (успешный) бандит, не стал бы грабить в людном месте(рп трафик на производстве) или допустим на глазах у поторонних .
- По поводу Мг (Сметаны). Мы все осознанно знаем места где есть производства, так же мы знаем что зарплата за доставку буса на производство, сразу приносит прибль на руки (обычно от 20к). Как по мне, Довольно смешно выглядит подобное, когда человек едет на производство, а его там уже ждут прямо у маркера производства. Я не удивлюсь если они только загрузили наркотики в багажник автомобиля, и Вы захотели его "почистить". Кстати, Вы в жалобе написали следующее - "Стоим толпой перед возможным рейдом на производстве. Решили ограбить данных персонажей". Я прекрасно понимаю, много группировок стоят в 19:30 на производствах, Но! Афишировать информацию которую вы знаете по ООС - Не логично, Вы сами себя палите в МГ ( я прекрасно осведомлен о том, что эта информация в открытом доступе в "меню группировки". Так же, Вы сами сообщили в описании жалобы что "решили ограбить". Вы же 12 лет в РП, Вы сами написали о том, что Вы ждёте облаву, Дак ждите, зачем в Дс говорите "давайте ограбим"? Если уж у Вас есть цель, сохранить свое производство, не стоит там стрелять или совершать крайм действия перед "возможным визитом полиции".
- По поводу Вашей жертвы. за /q от наказание свое получил(согласно регламенту), О данной жалобе знает ЗГС Крайм, и я предварительно с ним посоветовался. По поводу компенсации: Никто из Вас, не знал что там в багажнике, и не мне решать, что и кто Вам должен возместить.
1. рабочие и охрана - должны быть по РП МОИМИ людьми и все чужие и все чужие должны быть выгнаны, я бы ни за что не делал производство в открытом месте где могут что-то заподозрить случайные зеваки. Есть такое понятие как "контроль территорий" и т.д.
В общем я могу рассказать что как и почему, но мы зайдем с другой стороны.
Пускай моя роль будет не наделённый умом БАНДИТ который НЕПОНЯТНО КАК сколотил банду таких же дурачков. Соответственно, где, как и кого я граблю СУГУБО МОЁ дело. А так как я не нарушаю правил сервера - этим должна заниматься полиция. Но они могут, видимо, только бусики чекать.
2. Тоже самое. Не будем смотреть репортажи как вырывают сумки из рук, телефоны или заходят с ножом в магазины с людьми (молчу про ограбления банков)
Пускай я буду отыгрывать роль ТУПОГО БАНДИТА. Пускай меня поймают УМНЫЕ КОПЫ. Я за все время игры на сервере ни разу даже в КПЗ не сидел..
3. Я полностью с этим согласен. Если полистаете предложения - я там с одним из вроде даже соглашался. Насчет того что бабки было бы лучше на карту перечислять или с пикапа на базе ПОТОМ забирать дабы не было такого. Но раз это не запрещено то это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Но, даже если я вижу как они ТОЛЬКО загрузили наркотики - почему я не могу их ограбить соблюдая правила сервера? Ведь по ЭРПЭ я вижу как подозрительные люди с подозрительного здания загружают ящики/мешки/сумки в машину. Самое то, для ограбления, да.
Что касается идиотских облав - это лишь защита от глупости:
Я правильно понимаю, что ФБР рандомно кидает в 19:30 одно из производств и они едут туда тулиться? Так где тут РП? Они что-то вычислили? Кого-то накрыли? Нет. Следовательно в ответ на их "Заранее собрались в 19:30 ехать стрелять" я собираю своих "ехать защищать".
Что касается ДС - рации давным-давно отыграны. И началась эта отыгровка еще с Ыамп-Яр.
4. А я повторюсь, почему компенсация важна:
ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) нужно ввести правило, насчет /q в таких случаях. Ибо, я же могу спокойно дать своей 9-тке 6-ой ранг и отправить его забирать нарко и хоть кататься с ним по всему штату. А если на него нападут - /q. А 3 дня совсем-совсем немного ради, скажем, 2млн (это просто пример)
Пускай А+ нас рассудит тогда и в этих вопросах. Нужно решать проблемы ребята, а не просто отписываться: наказал по регламенту, обсудил, провел беседу.
Только совместными усилиями мы можем добиться улучшения сервера.