Жалоба на Tim Vercetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Maximusss Pride
Логин
Maksim_Montana
CID персонажа
36CA
Дата
14 Май 2023
Время
12:33
Никнейм администратора
Tim Vercetti
Обратная связь
Somivalich#9347
Попросил в ф3 чтобы проспекали за неадекватным игроком, когда прикреплял его по рп к ножке стола, и он потом двигался админ не откидывал его за уход от рп, и так было 3 раза. Потом админ меня откинул за нон рп копа, я сначала не понял, потом он мне написал типо - не надо было его оскорблять. Потом я говорю ему что у меня BadCop, и он меня выпустил. Я появился в больке, и мне пришлось его ещё и просить что бы он меня вернул в лспд и вернул всё как было хп и.т.д. P.S он не вернул всё так как было. Когда сказал чтобы он возместил мне денежную компеннсацию, он закрыл просто жалобу в ф3.
Док-ва - ТЫК
Одобреная биография - ТЫК

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,629
1,008
Попросил в ф3 чтобы проспекали за неадекватным игроком, когда прикреплял его по рп к ножке стола, и он потом двигался админ не откидывал его за уход от рп, и так было 3 раза. Потом админ меня откинул за нон рп копа, я сначала не понял, потом он мне написал типо - не надо было его оскорблять. Потом я говорю ему что у меня BadCop, и он меня выпустил. Я появился в больке, и мне пришлось его ещё и просить что бы он меня вернул в лспд и вернул всё как было хп и.т.д. P.S он не вернул всё так как было. Когда сказал чтобы он возместил мне денежную компеннсацию, он закрыл просто жалобу в ф3.
Док-ва - ТЫК
я вас вернул в LSPD , я вернул вам хп
А на просьбу еще деньги дать я отказал потому что я вас сразу выпустил как пересмотрел Bad COP
Ждем ответа от ГА.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,629
1,008
Док-ва - ТЫК
Вас не было слышно больше половины ic-процеса
игрок просто ходил по допросной .

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.