Жалоба на Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Имя персонажа
Zimin Narcosovich
Логин
zimin
CID персонажа
CIR
Дата
25 Окт 2024
Время
19:50
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
ziminskoy
В конце похитки мы захотели скинуть госсников в воду, где я случайно по одному из них ударил 2 раза т.к. ону меня тпнулся. И меня откидывают за ДМ. наказание и откат с моей стороны

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
871
310
Добрый день. Ваши требования были выполнены со стороны гос. Своими ударами Вы убили игрока. Как нужно было сделать: Приказать им прыгнуть с причала и уплыть. Игрок выполнял все ваши требования. Похищение шло более 15 минут. По итогу игрок убит. Лог урона. Игрок, который добил с револьвера - наказан ранее. Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.

Реакции: Stone

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Добрый день. Ваши требования были выполнены со стороны гос. Своими ударами Вы убили игрока. Как нужно было сделать: Приказать им прыгнуть с причала и уплыть. Игрок выполнял все ваши требования. Похищение шло более 15 минут. По итогу игрок убит. Лог урона. Игрок, который добил с револьвера - наказан ранее. Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.
Я ведь написал что хотел столкнуть их в воду, одного столкнул. А в моменте когда хотел столкнуть второго он тпнулся по синхре и случайно ударил второй раз.

Последнее редактирование:
Реакции: Rick Bears

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
И к чему информация что похитка длилась больше 15 минут?

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
257
253
Я ведь написал что хотел столкнуть их в воду, одного столкнул. А в моменте когда хотел столкнуть второго он тпнулся по синхре и случайно ударил второй раз.
Почему тогда не откатили свой удар в оос чат? На вашем же откате видно как несколько раз нажимаете ЛКМ чтобы ударить меня, убивать заложника когда были выполнены все требования как-то не правильно. Основываясь на правила проекта, а именно на пункт основных правил проекта:

2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. - Я данный откат не принял.

2.13.1
Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. - Данный пункт также нарушили так как ударл нанёс урон.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
В данной ситуации можно было не наказывать.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.