Жалоба на Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
871
310
Добрый вечер. Я же вам дал объяснения в вашем обращении в F3. Объясню Вам еще раз.

В такой ситуации вы должны были при помощи отпечатков пальцев\database\отыгровок найти документы в карманах . Могли отыграть в войс все действия но при наличие отыгровки try.

Ваша отыгровка : Прохлопал человека и документы у вас были найдены сразу. Как-то немного в свою сторону отыгрываете.

Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
Добрый вечер. Я же вам дал объяснения в вашем обращении в F3. Объясню Вам еще раз.

В такой ситуации вы должны были при помощи отпечатков пальцев\database\отыгровок найти документы в карманах . Могли отыграть в войс все действия но при наличие отыгровки try.

Ваша отыгровка : Прохлопал человека и документы у вас были найдены сразу. Как-то немного в свою сторону отыгрываете.

Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.
Зачем мне что-то отыгрывать когда по РП модели гражданина документы у него всегда при себе. Мне нужно отыгрывать только тогда, когда он отыграл что у него их нет или т.п. в /do.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
871
310
Зачем мне что-то отыгрывать когда по РП модели гражданина документы у него всегда при себе. Мне нужно отыгрывать только тогда, когда он отыграл что у него их нет или т.п. в /do.
Я вам написал отыгровки , с помощью которых вы должны были найти их. Вы же сделали по своему

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Отыграли неправильно, к тому же это отыгровки в свою сторону.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.