Жалоба на Timoha Bambony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
  1. Ваш Nick Name: Marcos Defside
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания: 19.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Прошу пересмотреть варн за тк, т.к в дискорде попросили добить, что я и сделал. Был добив. Прошу снять варн
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Приветствую.
В откат с места происшествия.
На откате четко видно как вашего друга из групировки реанимировали а вы через некоторое время когда он был в наручниках убили.

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
Приветствую.
В откат с места происшествия.
На откате четко видно как вашего друга из групировки реанимировали а вы через некоторое время когда он был в наручниках убили.
Ладно, замените пожалуйста варн на деморган. Это мой первый варн с открытия сервера. Такое больше не повторится

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
Я думал что моделька забагалась у него и на самом деле он лежит и я его добил(плюс в дискорде сказал он, что я его добил).
Понимаю что нарушал, но думал меня откинут только за добив(тобишь деморган), на варн за тк не рассчитывал

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Я думал что моделька забагалась у него и на самом деле он лежит и я его добил(плюс в дискорде сказал он, что я его добил).
Понимаю что нарушал, но думал меня откинут только за добив(тобишь деморган), на варн за тк не рассчитывал
Нет, после того как вы убили его заново ремнули, и увезли

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Вы намеренно убивали своего тиммейта, дабы сотрудники не смогли задержать его. Что является ТК.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.