Жалоба на Timur Benoev

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
411
25
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Baby
Дата
2 Мар 2026
Никнейм администратора
Timur Benoev
Обратная связь
Klubnika_bom#7176
Здравствуйте.-Кликабелньо

Данный администратор выдал мне наказание в виде деморгана за якобы «уход от РП». Наказание я уже отсидел, однако хочу запросить полный откат всей ситуации — от начала похищения (включая спек администратора) и до момента выдачи наказания.

Считаю данное решение несправедливым и прошу полного разбора ситуации.

Во-первых, во время похищения мне дали читать листок ещё до приезда переговорщика.

Во-вторых, администратор утверждает, что я отыгрывал РП в свою сторону. Однако игрок из Vimax Team передал мне рацию, чтобы я смог вызвать переговорщика, так как собственной рации при себе у меня не было. В данной ситуации я действовал исключительно в рамках РП-процесса.

Также хочу отметить, что администратор вмешался в РП-процесс в тот момент, когда со мной уже велась полноценная РП-игра, и всё происходило логично и последовательно. Прошу уточнить, какое именно нарушение было зафиксировано и на основании чего было выдано наказание.

Прошу предоставить:

1. Полный видео-откат ситуации со стороны администратора (от начала и до наказания).
  2. Чёткое разъяснение, в чём конкретно заключается моё нарушение.
  3. Полный разбор всей ситуации.
Ожидаю объективного и справедливого рассмотрения моей жалобы.

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
237
28
Как и говорил вам репорт после. Что я вас откинул за то что не вызвали переговорщика а не за листок. Что является уходом от рп!!
Я вам давал столько шанса вызвать его, через телефон элементарно можно было вызвать, сказав что можете через телефон позвонить другу чтобы те приехали, но вы этого не сделали.

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
411
25
Discord
.
Как и говорил вам репорт после. Что я вас откинул за то что не вызвали переговорщика а не за листок. Что является уходом от рп!!
Я вам давал столько шанса вызвать его, через телефон элементарно можно было вызвать, сказав что можете через телефон позвонить другу чтобы те приехали, но вы этого не сделали.
Я уже 5 раз сказал, что у меня нет рации, а номер телефона я не знаю. В чём изначально заключалась проблема похитителя?

Они могли дать мне свою рацию и сами настроить волну, чтобы я всё сказал. Представитель Wimax Team как раз так и делал, но, к сожалению, один из игроков (наркос) прервал RP-процесс.
Также хочу добавить: у вас на видео представителя Wimax Team вырезан голос а именоо у 74айдишника . Более того, у вас ещё до этого отредактирован откат — на записи прекрасно видно склейку.

Вы хотите обмануть ГА сервера и сказать, что человек из Wimax Team не говорил в войс дважды и что до прочтения листка мне не заклеили рот скотчем? А также отрицать тот факт, что он сам сказал, что сейчас возьмёт рацию и настроит её?

На видео отчётливо видны признаки

Также у вас вырезано несколько секунд момента, который предварительно переписали представитель Wimax Team. и пооставил мне на бронижелет говороя в свои дейстився в войс Как так получилось, что этот фрагмент просто исчез? Куда он пропал?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Последнее редактирование:

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
237
28
Я голоса не кому не резал, откат изначально показал, и плюс откат не склеян, так как видно что я перематывал назад чтобы прослушать что вы говорите в одном моменте
И дорогу до похитки чуть промотал чтобы показать суть, где я вам пишу выполнить требования и вы ее не выполняете
Ждем ответа от ГА

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
411
25
Discord
.
Я голоса не кому не резал, откат изначально показал, и плюс откат не склеян, так как видно что я перематывал назад чтобы прослушать что вы говорите в одном моменте
И дорогу до похитки чуть промотал чтобы показать суть, где я вам пишу выполнить требования и вы ее не выполняете
Ждем ответа от ГА
Тогда объясните, пожалуйста, как так получилось, что на вашем видео не слышно игроков из Wimax Team, особенно игрока с ID 74, когда он говорил мне в войс и прикреплял ко мне листок? Или, может быть, пойдём в Discord и посмотрим полный откат вместе не через ютуб? Либо запросите откат непосредственно у похитителей, чтобы увидеть полную картину происходящего без монтажа также вы не дали мне ответ когда я ува спросил как мне вызвать переговоорщика когда нету рации а номера телефоона людей из своей мафии уменя нету

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,137
864
Discord
-
Во-вторых, администратор утверждает, что я отыгрывал РП в свою сторону. Однако игрок из Vimax Team передал мне рацию, чтобы я смог вызвать переговорщика, так как собственной рации при себе у меня не было. В данной ситуации я действовал исключительно в рамках РП-процесса.
Они могли дать мне свою рацию и сами настроить волну, чтобы я всё сказал. Представитель Wimax Team как раз так и делал, но, к сожалению, один из игроков (наркос) прервал RP-процесс.
Так вам дали рацию или нет?

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
610
181
Так как бы в ситуации скажу пару слов рацию у него не кто не забирал что якобы он там потерял пусть отыгровки покажет раз он ее потерял. Если уж и потерял мог по телефону вызвать

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
411
25
Discord
.
Так как бы в ситуации скажу пару слов рацию у него не кто не забирал что якобы он там потерял пусть отыгровки покажет раз он ее потерял. Если уж и потерял мог по телефону вызвать
Йоу вацок видимо не видишь и что написано выше уменя в тексте и не услышал что я сказал два жди что уменя нету номера к своим людям

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
411
25
Discord
.
Так вам дали рацию или нет?
Мне из вимакс тим человек в етот момент уже рацию и настраивал на мою волну но говоря что он ее взял и начал настраивать говоря все войс но в тот момент почемуто меня откидуют и тем самим переривають рп процес, а рацию мне не успели дать иза того что меня откнули хотя мне уже ее хотели дать но уви каже так что у человека 74 айди из вимакс тим полностью вирезан голос и также интересно кому наркос отвечает через войс, и не говорити что он отвечал админу

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,137
864
Discord
-
Попросил у Администратора откат без перемоток. Ожидайте, ознакомлюсь с ним.