Жалоба на Timur Ramas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
847
55
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
4 Мар 2024
Время
19:14
Никнейм администратора
Timur Ramas
Обратная связь
aci6677
Пишу аск что бы спустили мне верт в низ , т.к он на крыше и не могу до него добраться. Timur Ramas берёт и удаляет его , пишу для чего он это делает, отвечает я не буду вам его тепать , едьте восстанавливать. И даёт мут на 30 минут. Для чего он делает я не знаю, сколько пишу такие аск и мне помогают, а здесь нашёлся умник. Прикреплю скрины аск. Так же могу прикрепить откат где он был.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
Прошу разобраться с этим администратором!

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Добрый вечер
214176
Я когда к вам телепортировался, вы стояли около больницы и видимо ждали от меня, чтобы я телепортировал к вам ваш вертолет и к тому же еще починил (т.е. просили меня фактически нарушить RP процесс игры).
Я вам удалил вертолет, чтобы вы могли доехать до ангара RP путем и так же RP путем с помощью механиков починить свой вертолет.
По поводу вашего мута:
214177
Выражаться так в /ask и тем самым нарушать правила сервера не стоит
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Дополню:
214178
Вы не просили меня его спускать его вниз, проблему нужно описывать более подробно, чтобы администратор вас на 100% понял, а не поверхностно
Ваш первый аск:
214179
Если бы вы просили его спустить вниз, я бы так и сделал

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
847
55
И так понятно то что я его прошу что бы вы его спустили, с чего ты взял что я жду пока ты мне его починишь, я написал что он без движка потому что ты понял, что я его на верху не починю, т.к меха не заберется туда, ты спустил бы мне его где он был на крыши и все, тебе какая разница где я стоял, я случайно выпал с крыши, на это есть откат, а ты как обиженный админ элементарно не можешь помочь. Так же почему я пишу аск стоя на больке - для того чтобы я сразу приехал туда и сел в него , и дабы меня не стопнули ( т.к у нас идёт война).

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
И так понятно то что я его прошу что бы вы его спустили, с чего ты взял что я жду пока ты мне его починишь, я написал что он без движка потому что ты понял, что я его на верху не починю, т.к меха не заберется туда, ты спустил бы мне его где он был на крыши и все, тебе какая разница где я стоял, я случайно выпал с крыши, на это есть откат, а ты как обиженный админ элементарно не можешь помочь. Так же почему я пишу аск стоя на больке - для того чтобы я сразу приехал туда и сел в него , и дабы меня не стопнули ( т.к у нас идёт война).
Я уже дал свой ответ
Нормально общайтесь и ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Администратор как мог его снять, так мог и не снимать - в обоих ситуациях не было бы нарушением.
Вам удалили его, чтоб вы могли восстановить съездить его, так как до него не вы, не механик не доберетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.