Тот самый 9KEM Rin Форумный боец 8 Янв 2023 317 60 Род занятий Фанатею от Rin Discord 𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518 15 Апр 2024 #1 Имя персонажа Rinchik Rin Логин Kenser CID персонажа 9KEM Дата 15 Апр 2024 Время - Никнейм администратора Заголовок Обратная связь форум Хотелось бы увидеть откат нарушения тык Реакции: nefor
Timur Ramos nlkrr 会 Форумный боец 4 Авг 2022 1,549 226 15 Апр 2024 #2 Кликабельно Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Реакции: Eugene Blade
nefor alividrochi Форумный боец 12 Мар 2023 1,258 127 17 Апр 2024 #3 Timur Ramos написал(а): Кликабельно Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Это ненаказуемо. Это тоже самое что бы он сказал " я с твоей мамой в кино ходил " маме привет " и т.д. Если бы это было сказано когда говорили на оос, то тогда можно наказать Реакции: Тот самый 9KEM
Timur Ramos написал(а): Кликабельно Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Это ненаказуемо. Это тоже самое что бы он сказал " я с твоей мамой в кино ходил " маме привет " и т.д. Если бы это было сказано когда говорили на оос, то тогда можно наказать
Timur Ramos nlkrr 会 Форумный боец 4 Авг 2022 1,549 226 17 Апр 2024 #4 Neutral написал(а): Это ненаказуемо. Это тоже самое что бы он сказал " я с твоей мамой в кино ходил " маме привет " и т.д. Если бы это было сказано когда говорили на оос, то тогда можно наказать Нажмите для раскрытия... Без ваших советов разберемся, в теме не оффтопьте Реакции: Eugene Blade
Neutral написал(а): Это ненаказуемо. Это тоже самое что бы он сказал " я с твоей мамой в кино ходил " маме привет " и т.д. Если бы это было сказано когда говорили на оос, то тогда можно наказать Нажмите для раскрытия... Без ваших советов разберемся, в теме не оффтопьте
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,863 18 Апр 2024 #5 Переведу компенсацию. Не вижу оснований для бана Реакции: nefor