Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

333qqqa

Житель штата
29 Июн 2024
30
1
Discord
333qqq
Имя персонажа
Nilla Mur
Логин
333qqq
Дата
31 Июл 2024
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
форум
Меня начали грабить , ограбили и сказали уежать , я сел в машину оа застряла и начал говорить , после чего они меня убили без ic причины на что данный администратор проигнорировал , но откинул меня за ПГ . Прошу предоставить откат где я начал оскать

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Кликабельно
Во-первых, у них была причина вас убить:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Во-вторых, вы не могли себя так вести и говорить вооруженным людям "б!я еб!нь, это ты на!уй съе!ись"
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Eugene Blade

333qqqa

Житель штата
29 Июн 2024
30
1
Discord
333qqq
Кликабельно
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Во-вторых, вы не могли себя так вести и говорить вооруженным людям "б!я еб!нь, это ты на!уй съе!ись"
они стояли без оружия , я айси персонаж это моя слейм эмоушенс

Реакции: Timur Ramos

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Кликабельно
Игроки с оружием грабят вас, вы им при этом дерзите. ИС причина была.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.