Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
Имя персонажа
Rita Makeeva
Логин
Rita_Makeeva
CID персонажа
BF20
Дата
2 Окт 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
discord: pesdabol
Администрация создана для того что бы помогать игрокам, как физически так и словесно. В данном видео я спросила у Тимура на сколько дают мут за крики, в ответ получила - не разглашаем так как информация открыта только для администрации. По сути эта информация доступна для всех, информация о длительности наказаний отображается в чате. И заместь того что бы дать мне ответ он просто ушёл.

пеу

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Мут вы получили в рамках регламента. А регламент, в свою очередь, я вам не обязан озвучивать.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
И зачем вы таких образом обрезаете откат свой, что даже не видно моего ответа?
221888

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
И зачем вы таких образом обрезаете откат свой, что даже не видно моего ответа?
Посмотреть вложение 221888
потому что в то время откат только был включен, и там прекрасно видно что вы просто ушли от вопроса не ответив игроку. вопрос был задан не прям по муту, там просто был вопрос сколько

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
потому что в то время откат только был включен, и там прекрасно видно что вы просто ушли от вопроса не ответив игроку. вопрос был задан не прям по муту, там просто был вопрос сколько
Я вам ответил, что регламент не разглашается. Вы хотели чтобы я срок наказания назвал, что вы в принципе не должны знать как игрок.
Кликабельно - ваши крики
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Вы видите лишь фактически выданный срок, но вы не видите ориентир данный сроков, так как многие имеют какие либо промежутки и многое другое.
Администратор все ответил по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.