Жалоба на "Tobi White"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
Имя персонажа
Artem Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
26 Сен 2022
Время
20:42
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Shadowmoon#2984
Заливаю жалобу на человека тык . Ответ от администратора - "
Не вижу нарушений. Во первых, РП взаимодействия у вас с ним не было, игрок мог просто расстроится и выйти из игры, от РП он не уходил, рядом никого не было, судя по вашему откату вы сами только приехали.
Закрыто. " Во 1 вот полный откат -тык как то странно выглядит что мы сначало отъехали от него потом приехали вышли и он только тогда /q. Ему наверно стало обидно что старый стак SDD был лучше и он /q. По нашему разговору изначально было слышно что мы хотели его ремать.
Во 2 то есть если я /q от того же госника который тулиться и не ремает меня это не уход от рп по вашему ??? Почему тогда во всех случаях когда госник стоит рядом даже без ремки и люди /q то их откидывают уход от рп ? Ведь рп по вашему не было.
В 3 вот очень похожая ситуация в которой игрока откинули - тык в данной ситуации откинули игрока MKL , на откате человека не кто не ремал и рп не играл , но его откинули.
Так что прошу выдать наказание игроку <2KSI>

Реакции: lazeache

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
322
47
Discord
Lazeache<3#7777
тоби,ты жб норм смотри,прежде чем закрыть,"расстроится" это что??,типо рп играть не нужно,если настроения нету?

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
76
ля я пойду выйду в госку 1 в 40 меня положат пока они будут бегать я /q потому что не хочу с ними играть рп. Я считаю норм причина , ведь я расстроился что не вытянул

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Так вы изначально залили откат где вы просто подъезжайте к человеку, нечего ему не сказав и он выходит. Где я могу увидеть взаимодействие с ним? Вы бы лучше изначально заливали полный откат с ситуацией, а потом уже на админов жаловались.
Выдам за уход от РП игроку.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Так вы изначально залили откат где вы просто подъезжайте к человеку, нечего ему не сказав и он выходит. Где я могу увидеть взаимодействие с ним? Вы бы лучше изначально заливали полный откат с ситуацией, а потом уже на админов жаловались.
Выдам за уход от РП игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.