Жалоба на Tobi White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
147
12
Discord
h8te #2887
Имя персонажа
Zahar Shlepovich
Логин
danka_manka
CID персонажа
8NF4
Дата
28 Авг 2023
Время
18:35
Никнейм администратора
Tobi White.
Обратная связь
zahar7845
Жалоба на Tobi White.
Здравствуйте, Уважаемая Администрация сервера. На днях произошел конфуз. На данный момент, я был осужден за "НРП копа" . Считаю, что администратор Tobi White выдал мне неверное наказание. Ниже изложу ситуацию.
Я работал мне передали гражданина что-бы посадить в кпз я посадил поднялся по лифту захожу в раздевалку и я превращаюсь в рыбку и мне выдали варн и после этого меня кикнули с LSPD уже в деморган я зову Tobi White и говорю что на форуме на меня жалоб нет он говорит есть щяс предоставлю скрин вон он
181795

Прошу, вышестоящую Администрацию пересмотреть нарушение, поменять вердикт и выдать компенсацию.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Наказал вас по этой жалобе, игрок стоит афк в замученным войсом, вы без каких либо отыгровок вяжете его, минуя все процессуальные действия ведёте сразу в кпз и сажайте по причине неподчинения.
Без амнистии.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
147
12
Discord
h8te #2887
я не вижу что там написано

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
147
12
Discord
h8te #2887
Наказал вас по этой жалобе, игрок стоит афк в замученным войсом, вы без каких либо отыгровок вяжете его, минуя все процессуальные действия ведёте сразу в кпз и сажайте по причине неподчинения.
Без амнистии.
Вопрос можно узнать почему я под своим сидом не могу посмотреть эту жалобу у меня ее просто нет и там нечего не написано

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.