Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Имя персонажа
Bodya Sentaz
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
12 Окт 2023
Время
18:48
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Форум
Я вообще нечего не понял вы мне дали деморган + варн за нон рп коп-тык
+Я от вас получил предупреждение госс+крайм что я вообще не понял и прошу на это хотя бы док-ву.
На счет вот той жалобы где там нон рп коп? Я там задмил типа и все. Я свободно мог его повязать но мне было в падлу а тайзернул я его что бы выписать штраф так как я ему хотел выписать за 12 Д.К и за 2 Д.К штрафы. И прошу вас снять предупреждения.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Вы - гос. сотрудник, что бы остановить человека вы используйте шокер (не дав требований остановится), а если он вам не понравился вы просто убивайте его. Я расценил это как грубое нрп поведение со стороны гос. служащего.
Далее, варн за гос + крайм, вы были с двух персонажей одновременно в крайм и гос.
189971
189972
189973

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Вы - гос. сотрудник, что бы остановить человека вы используйте шокер (не дав требований остановится), а если он вам не понравился вы просто убивайте его. Я расценил это как грубое нрп поведение со стороны гос. служащего.
Далее, варн за гос + крайм, вы были с двух персонажей одновременно в крайм и гос.
Посмотреть вложение 189971
Посмотреть вложение 189972
Посмотреть вложение 189973
На счет гос+крайм понял.

На счет нон рп копа-я на 1:31 сказал ему остановиться и после неподчинения я тайзернул его что бы он остановился я считаю не справедливым что я его задмил а вы наказали варном

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Ладно я все варны сам снял можете закрывать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.