Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Domanov

Житель штата
21 Авг 2022
45
3
Discord
Зоха#9968
Имя персонажа
Zohenn Pohenn
Логин
Pasha111
Дата
11 Ноя 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
z1.1.1
Дароу кентики, откинули меня значит за ТК, хотя тк там даже и нету, если внимательно почитать что такое ТК, то мы узнаем что ТК-тим кил, то есть убийство своих, хочу подчеркунть УБИЙСТВО , хотя я просто пырнул челика пару раз ножом, но не убил же блять ТК-УБИИИИИИЙСТВО, так же чел написал и дм в зз, а ДМ- УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, но я его нихуя не убивал а пырнул ебучим ножиком

Вложения

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
135
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Vladislav Domanov

Житель штата
21 Авг 2022
45
3
Discord
Зоха#9968
Дм это тоже нанесение урона, раз пырнул ножом - откати
Написано ДМ- Убийсвто без причины, нигде не прописано что дм- нанесение урона, тем более у чела который залил на меня, не полный откат, в друг я там все откатил
но меня как всегда нафиг пошлют

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
135
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Написано ДМ- Убийсвто без причины, нигде не прописано что дм- нанесение урона, тем более у чела который залил на меня, не полный откат, в друг я там все откатил
но меня как всегда нафиг пошлют
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Ты уверен в своих словах?

Реакции: cuberspaik

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Вот жалоба на вас.
Может перевыдать за грубое нрп поведение гос. служащего? Там деморган по больше чем за ТК)
А теперь объясню...
У нас есть замечательное правило, где говорится...
195903

Когда в жителя Лос Анджелеса втыкают нож - у него вытекает кровь, когда кровь покидает бренное тело - оно остывает и в следствии чего к жертве приходит неминуемая кончина...

Но если по проще... ТК касается не только убийства, но и урона, читайте внимательно правила проекта.
195905

Vladislav Domanov

Житель штата
21 Авг 2022
45
3
Discord
Зоха#9968
Вот жалоба на вас.
Может перевыдать за грубое нрп поведение гос. служащего? Там деморган по больше чем за ТК)
А теперь объясню...
У нас есть замечательное правило, где говорится...
Посмотреть вложение 195903

Когда в жителя Лос Анджелеса втыкают нож - у него вытекает кровь, когда кровь покидает бренное тело - оно остывает и в следствии чего к жертве приходит неминуемая кончина...

Но если по проще... ТК касается не только убийства, но и урона, читайте внимательно правила проекта.
Посмотреть вложение 195905
Странная ситуация, на меня так же заливали за тк, но у челика откат был от 3 лица и на на жб моей тоже от 3 лица откат, вроде бы нельзя от 3 лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.