Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,198
206
Имя персонажа
Danya Dexter
CID персонажа
1YWN
Дата
2 Май 2025
Время
20:38
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
topsecret666
Администраторы категорически не хотят выполнять свою главную задачу, а именно - помогать игрокам. У меня случилась такая ситуация, что я случайно релогнулся после взлома банкомата, забыв, что нужно прождать определённое время, в итоге оказался в деморгане. Описал полностью свою проблему - никто не захотел помогать. Именно не захотел, потому что при желании я мог спокойно предоставить все доказательства в официальном дискорд канале и это бы заняло 5 минут. В итоге я был бы доволен и отписал администратору +реп, но все видимо слишком сильно заняты. Если на 1 сервере нет такой практики помощи игрокам, то нужно её ввести, потому что это важно. Со мной это случилось впервые и теперь я должен просто так сидеть 60 минут в деморгане. Один хороший администратор Kido Hetori хотел мне помочь, но сказал, что регламент не позволяет, поэтому жалоба переадресовывается непосредственно к старшей администрации. Хочу получить развёрнутый ответ.

Реакции: Kido Hetori

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,306
1,144
За подобное амнистия не предусматривается
В начале взлома банкомата/банка, вам высвечивается уведомление о преждевременном выходе из игры, которое повлечёт за собой наказание

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,198
206
За подобное амнистия не предусматривается
В начале взлома банкомата/банка, вам высвечивается уведомление о преждевременном выходе из игры, которое повлечёт за собой наказание
Я согласен, в чём проблема пройти с игроком в дискорд, чтобы показать откат?

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,198
206
Ну можно же потратить минуту своего времени и просмотреть откат игрока, всякое бывает.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,306
1,144

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,198
206
Чтобы что увидеть на видео? Как вы случайно вышли с сервера через f1, вы это сами упомянули в вопросе
Да, в том и дело, чтобы показать, что вышел случайно, а не специально. Касаемо моей ситуации уже прошло после банкомата минуты 3-4, я спокойно ехал по дороге, в меня врезался тип и я умер, чтобы не ждать больку я релогнулся. Там прекрасно будет видно, что ни от какой РП ситуации я не уходил, ведь в этом суть автоматического деморгана.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,198
206
Я понимаю, что это полностью и целиком МОЯ проблема, но в таких случаях очень хочется, чтобы тебе помог администратор и ты продолжил играть, так как специально никаких правил не нарушал.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,265
2,442
Сервер заранее уведомляет каждый раз о наказании в случае выхода.
Администрация не выпускает в таких случаях.

Реакции: ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.