Maksim Knight Well-known member Диванный эксперт 30 Июн 2020 105 14 16 Июн 2025 #1 Имя персонажа Maksimito Bakarev CID персонажа 992 Дата 15 Июн 2025 Время 22.57 Никнейм администратора Toker Capone Обратная связь Bakarevvv_ Хочу узнать каким образом админ оказался в том месте или админы работают по приказу крайматык
Toker Capone Игровой администратор S3 Администратор S3 8 Мар 2024 116 42 16 Июн 2025 #2 Maksim Knight написал(а): Хочу узнать каким образом админ оказался в том месте или админы работают по приказу крайматык Нажмите для раскрытия... Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения.ТЫК Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Maksim Knight написал(а): Хочу узнать каким образом админ оказался в том месте или админы работают по приказу крайматык Нажмите для раскрытия... Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения.ТЫК Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Maksim Knight Well-known member Диванный эксперт 30 Июн 2020 105 14 16 Июн 2025 #3 Toker Capone написал(а): Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения.ТЫК Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Дорогой администратор по обще принятым понятиям PG это тык Исходя из этого попытка побега не является PG Смотря правила нашего сервера тут тоже не замечено нарушения тык Последнее редактирование: 16 Июн 2025
Toker Capone написал(а): Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения.ТЫК Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Дорогой администратор по обще принятым понятиям PG это тык Исходя из этого попытка побега не является PG Смотря правила нашего сервера тут тоже не замечено нарушения тык
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,150 4,336 16 Июн 2025 #4 Как видим с отката, работает по зову сердца (по F4) В остальном, на откате чётко видно ваше нарушение которое остаётся в силе Закрыто
Как видим с отката, работает по зову сердца (по F4) В остальном, на откате чётко видно ваше нарушение которое остаётся в силе Закрыто