- 11 Авг 2025
- 13
- 7
- Discord
- vampire_1337
претензий не имею мол говорите античит сработал что за бред?можем зайти с человеком в дс и подвердить что претензий нету
Кто первый начал стрелять? это первое где античит который на меня сработал? опру дайте где на меня и что сработало? в данный момент вижу от вас намеренный спек за мной и за респойУважаемый игрок,
вот доказательство вашего нарушения ТЫК
То, что вы сидите с человеком в ДС и не имеете претензий друг к другу, не сильно влияет на ситуацию вы все равно нарушаете правила сервера. Если хотите постреляться, для этого есть арена, а не титул мафии, где вы просто берёте и стреляете друг в друга по фану
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Покажите момент где вы за нами тепнулись и уже спекали от начала и до концаУважаемый игрок,
То, что вы сидите с человеком в ДС и не имеете претензий друг к другу, не сильно влияет на ситуацию вы все равно нарушаете правила сервера. Если хотите постреляться, для этого есть арена, а не титул мафии, где вы просто берёте и стреляете друг в друга по фану
намереный спек с твоей стараны за нашей респой и то что ты говорил по анти читу я не вижу где тебе пришло от анти чита уведоление тоесть вы врете про анти чит про который вы ответили в аске в игре и причем мы нарушаем правила сервера кому мы мешаем если мы стоим на титуле просто устроили файт договорной а вы берете вам нечего не в аск и античитом не пришло и вы делаете намереный спекУважаемый игрок,
от античита пришло уведомление в 10;34 ткашились мы в 10;50намереный спек с твоей стараны за нашей респой и то что ты говорил по анти читу я не вижу где тебе пришло от анти чита уведоление тоесть вы врете про анти чит про который вы ответили в аске в игре и причем мы нарушаем правила сервера кому мы мешаем если мы стоим на титуле просто устроили файт договорной а вы берете вам нечего не в аск и античитом не пришло и вы делаете намереный спек
норм ты чат замазал где логи не видноУважаемый игрок,