- 3 Авг 2022
- 116
- 35
- Имя персонажа
- Danya Wild
- Дата
- 20 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Toker Capone
- Обратная связь
- danyawild
Добрый вечер, многоуважаемая администрация! Сегодня вечером а именно 20.10.2025 года в 20:51, произошла неприятная ситуация. Произошло грубое нарушение администратора Toker Capone. Который заявляет что видел полную ситуацию нарушения с моей стороны но в тоже время говорит что не видел полной ситуации и не может выдать наказание крайму. Я ехал с человеком не кого не трогали, вдруг нам сносят колёса и без причины убивают нас, не видя дальнего развития рп ситуация я отошёл по своим естественным нуждам ( толчок ). Зачем подхожу обратно к своему рабочему место и вижу что я уже в Деморгане. Далее я пишу в F3 дабы узнать за что получил наказание, после чего администратор Toker Capone заявляет что не видел полной ситуации и откидывает меня в Деморган, при не откинув ребят за НПО и ДМ. Скрины WILD
Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного администратора, так же хочу посмотреть откат моего нарушения!
Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного администратора, так же хочу посмотреть откат моего нарушения!