Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,530
1,385
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
2 Май 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
ds: ne.prudymal
Требую ОПРУ и чтобы проверили канал с наказаниями, интересная ситуация там вышла, игрок использовал хэвик в банке, после чего я нарушил в ответ, но тайзернул другого человека по ошибке, но самое интересное это момент наказания, почему-то игрока который с хэвика стрельнул не наказали в моменте хотя ТОКЕР всё прекрасно видел и мог отписать, но как я нарушил в ответ меня откидывают первее, а его позже. Может я ошибаюсь и админ сразу отправил форму на ДЕМОРГАН, но мне кажется, что был некий блатик в сторону игрока который стрельнул по мне.

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Boron

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
561
113
Требую ОПРУ и чтобы проверили канал с наказаниями, интересная ситуация там вышла, игрок использовал хэвик в банке, после чего я нарушил в ответ, но тайзернул другого человека по ошибке, но самое интересное это момент наказания, почему-то игрока который тайзернул не наказали в моменте хотя ТОКЕР всё прекрасно видел и мог отписать, но как я нарушил в ответ меня откидывают первее, а его позже. Может я ошибаюсь и админ сразу отправил форму на ДЕМОРГАН, но мне кажется, что был некий блатик в сторону игрока который тайзернул меня.
Уважаемый игрок
Доказательство вашего нарушения Тык
Ожидайте ответ Га/Зга

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,941
775
Discord
usenko_
Ну так причем тут другой игрок, которого вы тайзернули? Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.