Жалоба на Tom Tudasuda + обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
26 Фев 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Denis Aquamarine#6666
С чего хотелось бы начать, вопрос к Тому.
-Попрошу предоставить опру моего нарушения.

-Скрин нарушения:
148781
-Понимаю, был не прав на счёт ПГ, но хотелось бы увидеть откат нарушения так как не кажется бредом что такие правила как SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют.

-Возьмем ситуацию допустим видим как 4 человека вместе бегают по КРАСНОЙ зоне вы по ним откроете огонь по факту тут уже PG но в красной зоне это не наказуемо почему - не понятно, получается правила противоречат самим себе, согласен правило PG в красной зоне можно нарушить если вы идёте на человека с кулаком когда он с оружием тут вопросов нет. возьмем мою ситуацию стоит 4-5 человек направляя оружие говорят падай на колено, почему это происходило ТРЕТИЙ раз за день понятно - тык

p.s. кто не понял эти люди НАМЕРЕНО пытались слить меня на протяжение всего моего срока на Suports.

-Возьмем ситуацию с мафией Dead Inside - aka Mexikan Mafia, Ale Alo был снят с лидерского срока как я понимаю за то что максимально топили за снос мафии Traktorist Family, они потеряли мафию не только по этой причине, не суть.

-Берем людей с их группировки (Хазяев)-

#Egor Hoffman -
148808

#Cazzo Hoffman -
148805
p.s. Это он мне отправил после моего снятия

-Еще много людей какие просто "Срали" в игре, нужны будут откаты -
прикреплю.

-Далее идет вопрос к нашему Главному Администратору по поводу этой жб - Тык
-Хотелось бы узнать правда там было PG или же опять жалоба от человека что бы я получил наказание тем самым заработав снятие.

-Со стороны их группировки уже есть факт + док-ва неадекватного поведения.

-Собственно на счёт моего снятия-
148811

-За сегодняшний день было
минимум 3 ситуации где они ставили меня на колени зная что просто так я не стал, но когда вы сидите со строгим выговором и во время того как вас ставят на колени летает минимум 3 администратора, получать снятие - бред.

-Вчера играл с ними рп около
87 минут, для чего - возвращаемся к сообщению от "Лидера" группировки - тык
Для чего это было - вы поняли опять же считаю что это уже неадекватное поведение от группировки.
148812

-Берем 2-3 дня назад-
#Hawk Hoffman - aka Chibu Pell-
148813
-Просто опять же, человек у них в группировке и начинает выписывать

p.s человек извинился, лично я его прощаю.
148815

-Не была бы написана жалоба если бы не Egor Hoffman который собственно взял и "
высрал" про мое снятие.

-А вот и жалобы на меня от людей-

Мои недовольства есть выше.
Не согласен с
наказанием тем самым снятием.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Начнём с малого..
Ожидаем доказательства от администрации

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Нам по сути вообще без разницы сливают вас или нет , если вы банально не можете отыграть РП и получаете наказание , вы сливаете сами себя , всё что вы выше написали - вообще никак не влияет на ваше снятие , что вас там похищают и т.п.
Снять я ещё вчера вас хотел по прошлой жалобе где вы не знаете как поднять руки ( получив статус хелпера ) и затягиваете РП , но Юля дала шанс до 1 "косяка" , вы за 3 дня получили 7 наказаний , я уже могу вам выдать блокировку за многочисленные нарушения , что уже тут думать о том , нужен ли нам такой саппорт...
148880

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
ЗГА сказал даже больше чем нужно, тут даже дополнить нечего
Снять вас могли не 1 раз, но давали шансы
Поэтому всё оправдано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.