- 8 Май 2022
- 877
- 329
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- Denis Aquamarine
- Логин
- Denis_Chovnik
- CID персонажа
- 28UI
- Дата
- 26 Фев 2023
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Denis Aquamarine#6666
С чего хотелось бы начать, вопрос к Тому.
-Попрошу предоставить опру моего нарушения.-Скрин нарушения:
-Понимаю, был не прав на счёт ПГ, но хотелось бы увидеть откат нарушения так как не кажется бредом что такие правила как SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют.
-Возьмем ситуацию допустим видим как 4 человека вместе бегают по КРАСНОЙ зоне вы по ним откроете огонь по факту тут уже PG но в красной зоне это не наказуемо почему - не понятно, получается правила противоречат самим себе, согласен правило PG в красной зоне можно нарушить если вы идёте на человека с кулаком когда он с оружием тут вопросов нет. возьмем мою ситуацию стоит 4-5 человек направляя оружие говорят падай на колено, почему это происходило ТРЕТИЙ раз за день понятно - тык
p.s. кто не понял эти люди НАМЕРЕНО пытались слить меня на протяжение всего моего срока на Suports.
-Возьмем ситуацию с мафией Dead Inside - aka Mexikan Mafia, Ale Alo был снят с лидерского срока как я понимаю за то что максимально топили за снос мафии Traktorist Family, они потеряли мафию не только по этой причине, не суть.
-Берем людей с их группировки (Хазяев)-
#Egor Hoffman -
#Cazzo Hoffman -
p.s. Это он мне отправил после моего снятия
-Еще много людей какие просто "Срали" в игре, нужны будут откаты - прикреплю.
-Далее идет вопрос к нашему Главному Администратору по поводу этой жб - Тык
-Хотелось бы узнать правда там было PG или же опять жалоба от человека что бы я получил наказание тем самым заработав снятие.
-Со стороны их группировки уже есть факт + док-ва неадекватного поведения.
-За сегодняшний день было минимум 3 ситуации где они ставили меня на колени зная что просто так я не стал, но когда вы сидите со строгим выговором и во время того как вас ставят на колени летает минимум 3 администратора, получать снятие - бред.
-Вчера играл с ними рп около 87 минут, для чего - возвращаемся к сообщению от "Лидера" группировки - тык
Для чего это было - вы поняли опять же считаю что это уже неадекватное поведение от группировки.
-Берем 2-3 дня назад-
#Hawk Hoffman - aka Chibu Pell--Просто опять же, человек у них в группировке и начинает выписывать
p.s человек извинился, лично я его прощаю.
-Не была бы написана жалоба если бы не Egor Hoffman который собственно взял и "высрал" про мое снятие.
-А вот и жалобы на меня от людей-
Мои недовольства есть выше.
Не согласен с наказанием тем самым снятием.
Не согласен с наказанием тем самым снятием.