Жалоба на Tom Tudasuda, Margo Miracles.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Имя персонажа
Natus Vincere
Логин
Daniel_Semenov
CID персонажа
2S89
Дата
27 Дек 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Кураторы Крайма!
Обратная связь
ee.sso
Всем добра и доброго вечера! На этой неделе случилось очень много моментиков с кураторами крайма, и я уже не смог не написать об этом.
Начнем с того, что на этой неделе, буквально дня 2 назад, полетело очень много запросов откатов на The Ballas Gang. И понятно, что все откаты начали одобрять, так как наилучшая. Margo Miracles очень хорошо общается с Boba Benson <2NJ7>. Скриншотик Margo Miracles . И так получается что, Boba Benson пишет аск, что у человека крайм+крайм и моментально спустя пару минут откидывают его за крайм+крайм, именно сама Margo. Очень странно получается, что когда обычные игроки пишут на такие нарушения им отвечает Margo "ПЕРЕДАМ". Странно мне кажется. Пока что с Margo Miracles закончили. Переходим к Tom Tudasuda. Человек стоит на кураторке крайма при этом у него был ЧС за запрещенное ПО и также он имеет бан в каптурке с основного аккаунта получается так, что он обходит бан! Насчет нарушений Tom Tudasuda блатит Бобу Бенсона. Смотрите я заливаю жалобу в каптурке на дабл пкм
, откат от его лица присмотритесь на тайм-код 0:03, а именно на его движения, мне его благополучно отклоняют . Что же заливает боба бенсон
и также откат от 3WDA
такие же движения, а куратор то одобряет только в сторону Рокфелерьяно.
Также развелась тема на счет сбива анимации, тоесть когда бьешь один раз человека на капте новые кураторы крайм думают что это сбив, хотя при прошлых кураторах крайма, можно посмотреть, как они рассчитывали, а именно если ты проспамил ЛКМ пару раз это являлось сбивом анимации. тык .
Также Tom Tudasuda оказывается не знает правильность, как заливать жалобу в ''запросы откатов'' а именно вчера он принял откаты где нету 15 секунд у запросов, написав Згс мы вроде бы решили этот вопрос. Но сегодня, не знания регламента крайма подтвердилось тем что, человек, а именно Tom Tudasuda за один и тот же капт выдал 2 устных выговора за разные ситуации, а в регламенте крайма написано, что 1 нарушение один капт. И на последок всегда в запрос откатов если заливали жалобы, где видно нарушения писали вам Нпп, а именно ''не по правилам''. А тут куратор и запросил откат и сразу выдал выговор и написал что мне не нужны откаты от 3WDA. Прошу Снять Куратора Крайма Tom Tudasuda с поста куратора крайма, а c Margo Miracles обсудить и провести строгий разговор!

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,415
318
Доброго времени суток, дорогой игрок. Я был упомянут в этой жалобе, по этому и хотелось бы дать свой комментарий. Начнём с вашей жалобы на Марго Мираклес. Данный администратор находился с нами в дискорде, что не запрещено, и не сказал НИ ОДНОГО слова за капт, а лишь ожидала, когда я доиграю забив. По поводу crime + crime и вовсе забавно. У администратора только недавно появился доступ смотреть gi, из за чего она и смогла рассмотреть мою жалобу на crime + crime. По поводу запросов - у меня в основном лишь было подозрение на прокрут/слайд, по этому я решил пожаловаться в запросы откатов, дабы администрация рассмотрев откаты игроков выдала наказание. Администраторы же в свою сторону увидели конкретное нарушение, из за чего решили сразу выдать нарушение. По поводу жалобы на Tom Tudasuda даже комментировать не буду, по сколько это полный абсурд.

Реакции: //////

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Доброго времени суток, дорогой игрок. Я был упомянут в этой жалобе, по этому и хотелось бы дать свой комментарий. Начнём с вашей жалобы на Марго Мираклес. Данный администратор находился с нами в дискорде, что не запрещено, и не сказал НИ ОДНОГО слова за капт, а лишь ожидала, когда я доиграю забив. По поводу crime + crime и вовсе забавно. У администратора только недавно появился доступ смотреть gi, из за чего она и смогла рассмотреть мою жалобу на crime + crime. По поводу запросов - у меня в основном лишь было подозрение на прокрут/слайд, по этому я решил пожаловаться в запросы откатов, дабы администрация рассмотрев откаты игроков выдала наказание. Администраторы же в свою сторону увидели конкретное нарушение, из за чего решили сразу выдать нарушение. По поводу жалобы на Tom Tudasuda даже комментировать не буду, по сколько это полный абсурд.
Выдайте Рч человеку, я просто предоставил информацию. Он к ней никак не причастен

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
303
62
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Все выговоры были выданы по факту нарушения, два выговора за сбив анимации одни ударом кулака - откатили.
На счет хорошего общения, уже запрещено заходить в дискорд, с кем то общаться или если меня позвали уточнить вопрос? Разные есть ситуации. Или как Вы могли заметить, если следили за ситуацией с кем я нахожусь в дискорде, то 90% времени я была в муте. На счет проверки крайм + крайм, конечно я раньше все передавала, так как не у всех админов соответствующая команда на логи и то, она поверхностная. В данный момент у меня есть доступ воспользоваться такой командой и посмотреть некоторые логи и то, для достоверности информации и уточнения моментов, перед выдачей наказания игроку - я уточнила все у ГА.
Поэтому в чем конкретно суть жалобы на меня, непонятно.

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
579
89
Добрый вечер
Все выговоры которые я выдал - выданы по факту нарушения!
В случае если при запросе отката я вижу нарушение - я выдаю наказание , зачем мне дожидаться отката если и на откате будет подобное , если вы не согласны с наказанием то кидайте откат в канал "Жалоба на Кураторов" в чем проблема ?
А по поводу моего ЧСа Вас не должно касаться , если меня поставили на пост "Администрации" то наверное Ярик знает об этом ?!
Наказание которое было выдано по одной и той же жалобе - откатили!
И по поводу отката менее 15 сек тоже - откатили!
Не нарушайте правила каптов и будет все хорошо!

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Добрый вечер
В случае если при запросе отката я вижу нарушение - я выдаю наказание , зачем мне дожидаться отката если и на откате будет подобное , если вы не согласны с наказанием то кидайте откат в канал "Жалоба на Кураторов" в чем проблема ?
А по поводу моего ЧСа Вас не должно касаться , если меня поставили на пост "Администрации" то наверное Ярик знает об этом ?!
Откатили, если бы никто нечего не написал вы бы просто забили, это как получается что вы просто так выдали и мы решали день .

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Если вы куратор крайм пытайтесь сначала уточнять у ГА или ГС, пожалуйста! Вопросов больше нету, но я хочу чтобы куратору тому тудасюда выдали выговор или наказали как то по другому! А то с ним уже был разговор, но после разговора, он опять начал нарушать

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Добрый вечер
Наказание которое было выдано по одной и той же жалобе - откатили!, вы не откатили это еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.