Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
Имя персонажа
Billy Maestro
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
5 Янв 2023
Время
00-00
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
CaT#3262
Собственно коротко и ясно: БЛАТ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ
Ситуация: на рейде меня поставили на колено (думаю ладно базару ноль встану ничего ж такого), а человек (18NG-Наша медиечка) орёт что я багую анимацию, чтобы у них я не стоял на колене, думаю ладно отменю анимку и встану заного, а он орёт снова что я не на коленях, а багую анимку (то что мы оба говорили в тот момент я опущу, т.к. анимку часто багует думаю ладно щас админ спустится и разбагает а далее на откате)
(Администратор утверждает, что я должен был отыгрывать эмоции в момент бага анимки (мне написал в /pm невериз чтобы я встал в анимку, а я утверждал что я был в анимке той которую он требует (в такой ситуации должен был вмешаться администратор чтобы разбагать анимку, но такого не произошло))
Док-ва:
тык

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
579
89
Здраствуйте вот откат вашего нарушения
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
Окей, я отыгрывал РП, ровно до того момента, пока мне не сказали что я багаю анимку, что я не делал (сущая клевета). Думаю, ладно щас спустится админ и разбагает меня, коли у них анимка багует. Как по итогу сразу ПГ (в таких конфликтах вы должны были вмешаться и разбагать, хотя вы такого не сделали, что является халатностью с вашей стороны)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
тайм код: 0:27 (встал первый раз)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
Переведу компенсацию, а вот оскорблять грабителей не стоило бы..
Следующий раз только за это можно оставить наказание вам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.