- 28 Сен 2024
- 15
- 0
- Discord
- yabloko#5391
ну так и где нарушение по мне попали с хевика я испугался убежал и все. IC причина же была стрелять тем более как 3 типа грабят 2 если мы с другом изначально ехали на черной Asea они на мопеде в 3 сказали выходим руки поднимаем мы сказали нас 2 в ответ они начали стрелять мы отьехали затулились моего друга убили я отбежал когда отхилился прибегаю обратно, а его грабят.Добрый день
Вот откат вашего нарушения
да и даже по логам у вас видно то что по мне вон тулили с сайгиДобрый день
Вот откат вашего нарушения
Отката не имеется ранее но и у админа нету ситуации ранее. К тому же в подтверждение есть логи которые показывают что первыми стрелять начали игроки которые грабили.Есть подтверждения вашим словам?
Потому что на откате я не слышал выстрелы
Выглядит так, что вы что-то увидели, что-то придумали себе и решили выйти в игроков
И за мной стали бегать медики после того как мы стрелялись я убегал когда друга убили. Меня догнали убили потом ко мне на выстрелы прибежали 2 медика которые меня реанимировали ну и я подумал что тупо будет 1 идти в близь к 3 типам и встал за тот мусорный бак и от туда уже начал стрелять.Есть подтверждения вашим словам?
Потому что на откате я не слышал выстрелы
Выглядит так, что вы что-то увидели, что-то придумали себе и решили выйти в игроков
но по мне начали стрелять в ответ я начал убегать и пока бежал меня откинули за ДМИ за мной стали бегать медики после того как мы стрелялись я убегал когда друга убили. Меня догнали убили потом ко мне на выстрелы прибежали 2 медика которые меня реанимировали ну и я подумал что тупо будет 1 идти в близь к 3 типам и встал за тот мусорный бак и от туда уже начал стрелять.