Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
15
0
Discord
yabloko#5391
Имя персонажа
Alexander_Crystal
Логин
Bruno_Keys
CID персонажа
3V1P
Дата
9 Дек 2024
Время
0:57
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
yabloko5391
И в чем было мое дм грабили моего друга я начал стрелять и отлетел за DM у меня была IC причина. ТЫК

Последнее редактирование:

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
15
0
Discord
yabloko#5391
Добрый день
Вот откат вашего нарушения
ну так и где нарушение по мне попали с хевика я испугался убежал и все. IC причина же была стрелять тем более как 3 типа грабят 2 если мы с другом изначально ехали на черной Asea они на мопеде в 3 сказали выходим руки поднимаем мы сказали нас 2 в ответ они начали стрелять мы отьехали затулились моего друга убили я отбежал когда отхилился прибегаю обратно, а его грабят.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,039
3,923
Есть подтверждения вашим словам?
Потому что на откате я не слышал выстрелы
Выглядит так, что вы что-то увидели, что-то придумали себе и решили выйти в игроков

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
15
0
Discord
yabloko#5391
Выглядит так, что вы что-то увидели, что-то придумали себе и решили выйти в игроков
Отката не имеется ранее но и у админа нету ситуации ранее. К тому же в подтверждение есть логи которые показывают что первыми стрелять начали игроки которые грабили.

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
15
0
Discord
yabloko#5391
И за мной стали бегать медики после того как мы стрелялись я убегал когда друга убили. Меня догнали убили потом ко мне на выстрелы прибежали 2 медика которые меня реанимировали ну и я подумал что тупо будет 1 идти в близь к 3 типам и встал за тот мусорный бак и от туда уже начал стрелять.

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
15
0
Discord
yabloko#5391
И за мной стали бегать медики после того как мы стрелялись я убегал когда друга убили. Меня догнали убили потом ко мне на выстрелы прибежали 2 медика которые меня реанимировали ну и я подумал что тупо будет 1 идти в близь к 3 типам и встал за тот мусорный бак и от туда уже начал стрелять.
но по мне начали стрелять в ответ я начал убегать и пока бежал меня откинули за ДМ

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
От вас как минимум PG , вы выходите 1 в 3. За пересидку перевёл компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.