Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroqqe

Житель штата
20 Дек 2024
5
0
Discord
kqnrt
Имя персонажа
Daniel Musorov
Логин
Danilmyronchak
CID персонажа
1VAL
Дата
20 Дек 2024
Время
18:32
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
https://t.me/Tommoe_l

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
45
8
Не оффтоп я 3TBU. Пацан, тебе миллионы раз говорят прижаться к обочине, ты просто игнорируешь и пытаешься уехать. Как нам не таранить тебя если ты просто уезжаешь.

Kuroqqe

Житель штата
20 Дек 2024
5
0
Discord
kqnrt
Я не водил машину, можешь откат посмотреть, и ктому же к какой обочине прижиматься? я на своей респе и могу делать что хочу, вы уесжали с рейда, он был закончен. Там уже синяя зона где вы не можете грабить и таранить без причиныю.

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
45
8
Я не водил машину, можешь откат посмотреть, и ктому же к какой обочине прижиматься? я на своей респе и могу делать что хочу, вы уесжали с рейда, он был закончен. Там уже синяя зона где вы не можете грабить и таранить без причиныю.
Если что мы имели полное право тебя ограбить, так как рейд не закончился.

Kuroqqe

Житель штата
20 Дек 2024
5
0
Discord
kqnrt
Ну, пусть админы решают. Но как я уже сказал, вы уже сами уесжали (стояли на выезде с респы), были б вы под гаражём или перед входом в дом, или на крыше той же, то другое дело, я б к вам даже не заезжал бы с типом своим.
И вообще, почитай правила, где говориться что рейд может идти ДО 7 Минут. И по правилам, вы сами решили уехать (тем самым закончили рейд преждевременно) и уже стояли на выезде, и я подумал что могу спокойно заехать туда с моим типом т.к хотели взять машину из гаража. (я больше писать по этой теме не буду, пусть админы разбираються).

Kuroqqe

Житель штата
20 Дек 2024
5
0
Discord
kqnrt
Неполный откат тут, не видно полной ситуации (например как я там оказался)

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
45
8
Неполный откат тут, не видно полной ситуации (например как я там оказался)
Тебе то какая разница, тебя откинули за Пг, Том начал спекать в тот момент как аск был отписан, на откате это видно, в чем твои притензии не пойму

Artem_Lidixov

Житель штата
9 Июн 2021
76
3
Тебе то какая разница, тебя откинули за Пг, Том начал спекать в тот момент как аск был отписан, на откате это видно, в чем твои притензии не пойму
пг после вашего рейда? когда вы уже сваливали с респы?

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну, пусть админы решают. Но как я уже сказал, вы уже сами уесжали (стояли на выезде с респы), были б вы под гаражём или перед входом в дом, или на крыше той же, то другое дело, я б к вам даже не заезжал бы с типом своим.
И вообще, почитай правила, где говориться что рейд может идти ДО 7 Минут. И по правилам, вы сами решили уехать (тем самым закончили рейд преждевременно) и уже стояли на выезде, и я подумал что могу спокойно заехать туда с моим типом т.к хотели взять машину из гаража. (я больше писать по этой теме не буду, пусть админы разбираються).
Начало рейда , даже если вы хотите по правилам что то показать , то они вполне могли ещё там быть.
224108
Да на самом деле вы и сами пишите что они только собираются уезжать , но не уехали , так что вполне могли вас ограбить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.