Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
514
93
Discord
.usenovv
Имя персонажа
Goat Hashira
Логин
usenov
Дата
30 Мар 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
.usenovvv
по этой жалоба
если я вышел с больки зачем откат ранне? или тебя нужен как я лежал 60секунд?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,137
208
Discord
anjdreans
Приветствую!
У вас конфликт с игроком мог начаться еще в больнице, когда вы только встали с "койки". И в теории, игрок мог подождать, пока вы выйдите из ZZ, и вас спокойно догнать, и убить. У вас начинается откат только тогда, когда вы выходите из больницы. Вполне могли вы фрагмент вырезать "конфликта", и перетянуть это в свою сторону, что против вас нарушают правила проекта другие игроки. На нарушение DM, SK, RK - нужны откаты более длительные, а не отрывки 20-40 секунд. Вполне откат ваш похож тем, что вы его просто вырезали, и всё.
Я у вас запросил для этого, более длительный откат. В чем же такая большая проблема предоставить его?
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Приветствую!
У вас конфликт с игроком мог начаться еще в больнице, когда вы только встали с "койки". И в теории, игрок мог подождать, пока вы выйдите из ZZ, и вас спокойно догнать, и убить. У вас начинается откат только тогда, когда вы выходите из больницы. Вполне могли вы фрагмент вырезать "конфликта", и перетянуть это в свою сторону, что против вас нарушают правила проекта другие игроки. На нарушение DM, SK, RK - нужны откаты более длительные, а не отрывки 20-40 секунд. Вполне откат ваш похож тем, что вы его просто вырезали, и всё.
Я у вас запросил для этого, более длительный откат. В чем же такая большая проблема предоставить его?
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
Откат короткий, предоставьте побольше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.