Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
573
120
Discord
.usenovv
Имя персонажа
Goat Hashira
Дата
30 Мар 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
.usenovvv
по этой жалоба
если я вышел с больки зачем откат ранне? или тебя нужен как я лежал 60секунд?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,544
271
Discord
anjdreans
Приветствую!
У вас конфликт с игроком мог начаться еще в больнице, когда вы только встали с "койки". И в теории, игрок мог подождать, пока вы выйдите из ZZ, и вас спокойно догнать, и убить. У вас начинается откат только тогда, когда вы выходите из больницы. Вполне могли вы фрагмент вырезать "конфликта", и перетянуть это в свою сторону, что против вас нарушают правила проекта другие игроки. На нарушение DM, SK, RK - нужны откаты более длительные, а не отрывки 20-40 секунд. Вполне откат ваш похож тем, что вы его просто вырезали, и всё.
Я у вас запросил для этого, более длительный откат. В чем же такая большая проблема предоставить его?
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,570
692
Discord
-
Приветствую!
У вас конфликт с игроком мог начаться еще в больнице, когда вы только встали с "койки". И в теории, игрок мог подождать, пока вы выйдите из ZZ, и вас спокойно догнать, и убить. У вас начинается откат только тогда, когда вы выходите из больницы. Вполне могли вы фрагмент вырезать "конфликта", и перетянуть это в свою сторону, что против вас нарушают правила проекта другие игроки. На нарушение DM, SK, RK - нужны откаты более длительные, а не отрывки 20-40 секунд. Вполне откат ваш похож тем, что вы его просто вырезали, и всё.
Я у вас запросил для этого, более длительный откат. В чем же такая большая проблема предоставить его?
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
Откат короткий, предоставьте побольше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.