Жалоба на Tommy Kubasov / Falcon__Stream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Имя персонажа
Artiom MacMarshall
Логин
Artiom_Marshall
Дата
3 Мар 2022
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
ar_fox_#7372 / @artiomniktin
Перепутал раздел, поэтому пишу повторно , аккуратно, есть запретки
Я отписал -rep в офф дс бксд правду, про то что человек грубо нарушает правила проекта. После данная медиа зачем-то находит мой вк и откровенно начинает делать, что сделал:
После чего, на сегодняшнем стриме он грубо нарушает правила стриминговой площадки, осуждая чью-то внешность и направлет на меня травлю.
P.S. На фото не я и инст тоже не моя.
тык
С начала видео осуждает внешность, что запрещено на платформе твич.
2:15 направлет своих зрителей на мой вк, что опять же запрещено на платформе твич.
Я очень оскорблен таким поведением человека, и считаю, что он не достоин считаться лицом такого прекрасного проекта.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
И чё? Его стрим, он сам говорит что хочет, и как хочет, он это не говорил в войс в игре, так что удали позор, и сходи поплачь в уголок, мб поможет

Реакции: tyoma

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
А при чем здесь моя администрация? Стример ведёт своё деятельность и делает контент для других пользователей.
2:15 направлет своих зрителей на мой вк, что опять же запрещено на платформе твич.
Это его стрим, его канал, никто ему это запрещать должен. Он знает свои права и знает правила твича. — Забанят на платформе - его проблемы.
Какие претензии конкретно в этом разделе, а именно "Жалоба на Администратора"?

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
А при чем здесь моя администрация? Стример ведёт своё деятельность и делает контент для других пользователей.

Это его стрим, его канал, никто ему это запрещать должен. Он знает свои права и знает правила твича. — Забанят на платформе - его проблемы.
Какие претензии конкретно в этом разделе, а именно "Жалоба на Администратора"?
сам томми сказал писать в этот раздел
такое поведение человека неодекватно, он занимается дианоном игроков

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
Неадекватно для Вас. Я понял, передам жалобу Медиа-менеджеру. Ожидайте ответ.
Я думаю ему кубасик правильно сказал, если можно выразить мнение - помоему неадекватно направлять зрителей что бы они писали человеку оскорбления

Реакции: tyoma

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Довольно спорная ситуация насчет того, может он так делать или нет.
Переговорю с ним, чтобы данного негатива во время стрима он избегал, но то, что он говорит на стриме или пишет в ЛС VK/Discord и т.д. - это сугубо его личное мнение.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Но и вы в свою очередь не провоцируйте человека.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Довольно спорная ситуация насчет того, может он так делать или нет.

Переговорю с ним, чтобы данного негатива во время стрима он избегал, но то, что он говорит на стриме или пишет в ЛС VK/Discord и т.д. - это сугубо его личное мнение.
там просто ситуация была, он тайзером со своим напарником вытащили афк человека из машины, надели наручники и просто уехали, всё потому, что он из флоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.