Жалоба на Tommy Kubasov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цe Японец

Житель штата
12 Июн 2021
1
0
  • Ваш Nick Name: Lil Rizzo
  • Nick Name администратора: Tommy Kubasov.
  • Дата выдачи наказания: 27.05.21
  • Опишите ситуацию: Дали бан за обход бана с читами которого небыло. Я отсидел стримснайп,вы перепутали меня с Angel Rizzo. В бане год сижу я,пруфы могу предоставить в дискорде ). Так-же закройте тему - Тык :3
  • Скриншоты выдачи наказания: Логи,не могу зайти в игру...

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,409
1,097
  • Ваш Nick Name: Lil Rizzo
  • Nick Name администратора: Tommy Kubasov.
  • Дата выдачи наказания: 27.05.21
  • Опишите ситуацию: Дали бан за обход бана с читами которого небыло. Я отсидел стримснайп,вы перепутали меня с Angel Rizzo. В бане год сижу я,пруфы могу предоставить в дискорде ). Так-же закройте тему - Тык :3
  • Скриншоты выдачи наказания: Логи,не могу зайти в игру...
IP шники входов совпадают, поэтому ничем помочь не могу. Видимо вы заходили с аккаунтов друг друга. Пусть ГА проверяет логи ещё раз и вам сам даст ответ :)

Реакции: CHIEF RIZZO

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
IP шники входов совпадают, поэтому ничем помочь не могу. Видимо вы заходили с аккаунтов друг друга. Пусть ГА проверяет логи ещё раз и вам сам даст ответ :)
Кубасов, я являюсь Ангелом Риззо. И говорю сразу, что этот человек просто состоит в Риззо, и айпишники входов никак не могут совпадать. И бана за читы у него вроде бы тоже не было. Просто скажите что у вас личная неприязнь, и + вы блатите Соколова, если Соколов что-то сказал вам сделать, вы это сделаете не смотря на регламент. И кстати, пруфов на то что это я играл на каком то из этих акков тоже нет, поэтому впитывайте эту информацию, и разбаньте человека. По факту бан у него ни за что. И заметьте, тут нету ни одного оскорбления.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Кубасов, я являюсь Ангелом Риззо. И говорю сразу, что этот человек просто состоит в Риззо, и айпишники входов никак не могут совпадать. И бана за читы у него вроде бы тоже не было. Просто скажите что у вас личная неприязнь, и + вы блатите Соколова, если Соколов что-то сказал вам сделать, вы это сделаете не смотря на регламент. И кстати, пруфов на то что это я играл на каком то из этих акков тоже нет, поэтому впитывайте эту информацию, и разбаньте человека. По факту бан у него ни за что. И заметьте, тут нету ни одного оскорбления.
Мне нравится, что в каждой жалобе от Риззо фигурирует моё имя. Фанатки, успокойтесь, я про вас уже давно забыл.
Если бы перед баном не высерали в КПЗ, сидя у меня на стриме, я бы о вас даже не вспомнил :LOL:

Реакции: E777KX

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Мне нравится, что в каждой жалобе от Риззо фигурирует моё имя. Фанатки, успокойтесь, я про вас уже давно забыл.
Если бы перед баном не высерали в КПЗ, сидя у меня на стриме, я бы о вас даже не вспомнил :LOL:
Нет, фанат это ты, раз следишь за каждой жалобой где я отвечаю.

Последнее редактирование:

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Нет, фанат это ты, раз следишь за каждой жалобой где я отвечаю.
Пруфанёшь, что за каждой жалобой слежу или ты слитый как всегда?)
Можешь не утруждать себя. Вот жалоба, где нету моих комментариев:

Поздравляю, ты слитый, как обычно)

Реакции: CHIEF RIZZO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.