Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Имя персонажа
Timon Wraith
Логин
Asasinhz
CID персонажа
1Q7P
Дата
17 Ноя 2021
Время
13:58
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Дискорд : V1meR#7032
Забанил меня за слив склада. Готов его вернуть. И хотел узнать а где указано то что за слив склада банят на 3к дней?
Пруф

AndreykaPRO

Житель штата
25 Июл 2021
39
0
Та забейте меня забанили за упом родных а почти всем дают только мут

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
2 варианта, либо перебан на 15 дней с возвратом всего, что забрал, либо 30 дней с обнулением

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Добавляем меня в ДС и там уже скажу дальнейшие действия - Tommy#8568

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Добавляем меня в ДС и там уже скажу дальнейшие действия - Tommy#8568

Не могу понять, почему именно ютуберы у вас в приоритете, вы Диверрону выдали при старте куча доната, одежды, группировку, машины. И то, человек практически ничего не делает. Почему за слив склада ютуберу - дают 3к дней бана,а обычному игроку (лидеру банды) - 30 дней. Вы относитесь к ютуберам лучше чем к игрокам. Делайте тогда по регламенту всем за слив склада 3к дней. А не только ютуберам.

Как я вижу эту ситуацию - перебан на 30 дней без обнуления/без возврата. Ибо это просто блат ютуберов (покрывательство за слив и т.д.). Всем ютуберам снимают дмг про которые иногда забывают перевыдать. Спасибо что додумались после 3-х жалоб на таракана снять со всех ютуберов/твитчеров админ права (кроме 100к+ медиек)

К ютуберам вы (администрация) проявляете особое уважение (даете донат, выдаете наказания и т.д.)

Но вроде никто Медиа-Менеджерам никто не давал право изменять регламент (за слив склада 30 дней бана -_-). Повторю "Как я вижу эту ситуацию - перебан на 30 дней без обнуления/без возврата".

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092

Не могу понять, почему именно ютуберы у вас в приоритете, вы Диверрону выдали при старте куча доната, одежды, группировку, машины. И то, человек практически ничего не делает. Почему за слив склада ютуберу - дают 3к дней бана,а обычному игроку (лидеру банды) - 30 дней. Вы относитесь к ютуберам лучше чем к игрокам. Делайте тогда по регламенту всем за слив склада 3к дней. А не только ютуберам.

Как я вижу эту ситуацию - перебан на 30 дней без обнуления/без возврата. Ибо это просто блат ютуберов (покрывательство за слив и т.д.). Всем ютуберам снимают дмг про которые иногда забывают перевыдать. Спасибо что додумались после 3-х жалоб на таракана снять со всех ютуберов/твитчеров админ права (кроме 100к+ медиек)

К ютуберам вы (администрация) проявляете особое уважение (даете донат, выдаете наказания и т.д.)

Но вроде никто Медиа-Менеджерам никто не давал право изменять регламент (за слив склада 30 дней бана -_-). Повторю "Как я вижу эту ситуацию - перебан на 30 дней без обнуления/без возврата".
Очень интересно слушать ваше мнение.
Режим чтения выдал.
п.с. все из выше описанного - просто литье воды, неподкрепленное фактами.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,858
Я так понимаю с Кубасовым решаете (-решили) в Discord
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.