Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
2 Дек 2022
Время
14:20
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Я не чирик#3263
Тык По этой жалобе мы можем заметить , что я всего оскрбил игрока , и ничего более. Ещё у больницы , мы договорились пойти на арену , весь разговор был в ООС . Сам игрок так же нарушает правила ( МГ ) . С самого начала очивидно , что разговор был в ООС , потому что после смерти мы общались про то , что было до смерти. По итогу я оскорбил его , и что? Это уже не правильно , что одной стороне можно оскорблять , а второй - нет . Мы стоим на разных , и общаемся , по итогу я виноват за оскорбление. Почему такая огромная разница в наказаниях ? Когда к примеру он оскорбит - ООС оскорбление , а когда мы его - Сразу 14 дней бана. Я согласен отсидеть мут , но никак не 14 дней. После Арены мы пошли общаться , и очивидно , что разговор был в ООС. Прошу разобраться с ситуацией более подробно. Не закрывайте жалобу до окончательного окончания диалога.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Извиняюсь , не правильно ник указал , мой ник "Boba Rockfelleryano"

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
На радмире уже давно есть функция "Нажать клавишу О, и замутить игрока , который тебе мешает проводить стрим".
По сути , в этой ситуации он - обычный игрок , а "Квантес" - Его кличка , по которой его называют . Почему я не могу человека называть по его кличке? Даже у больницы ( Когда все началось ) Его не однократно называли "Квантес" , и он на это отвечал , можно сделать выводы - Это его кличка .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Почему Помеха контенту? Он в полном праве мог взять , и просто уехать .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Если уж я его назвал "Квантес" , то это - Обычная МГ Инфа , ща которую дают мут . Но явно не 14 дней блокировки.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Повторюсь , не нравится - "О , и замутить".
Почему он это не сделал? Никто не знает.
За оскорбление родни дают 7 дней , а сдесь за обычное оскорбление - 14.
Напомню , насколько я знаю , за читы дают 30 дней. А мы что? На половину читеры? Просто оскорбили человека .
Стрим снайп? В чём? Его стрим давал нам преимущество? Мы по его стриму приехали к нему? Нет , просто назвали его , его же кличкой .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Прошу заметить ,конфликт мы начали не первые ( 3:28:18 ) Человек начинает МГ информацией общаться , тем самым , провоцировать ООС конфликт первым.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Данные высказывания с его стороны и повлекли дальнейшие оскорбления. Он мог не провоцировать ,и далее играть РП , но он выбрал другой вариант - оскорбить нас , и попытался унизить .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Прошу заметить , и простить . А так же , в случае снятия наказание с моего аккаунта , снять наказания так же с Gaz Rockfelleryano , по той причине , что ситуация у нас одна и та же .

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Я думаю, что тут всё понятно человек получает наказание, и о снятии наказания речи не идёт вообще. Как вам пришло в голову оскорбить человека...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Я думаю, что тут всё понятно человек получает наказание, и о снятии наказания речи не идёт вообще. Как вам пришло в голову оскорбить человека...
Обиженный человек , который получил ответ на его наказание ( Его заблокировали за ППВ ) И я в его тебе отписал всё по факту. Он решил сдесь что то придумать и выписать...

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Научитесь смотреть картинки пожалуйста, что прикреплено а дальше уже заливайте жалобу и не оскорбляйте меня попрошу, иначе вашу жалобу вправе отклонить за оскорбление, а если вы думаете что написав в каждой теме что либо и сказав что пытаетесь помочь работе администрации с вас просто так не снимут наказание, хотя я бы не снимал вообще за такое оскорбительное поведение с вашей стороны

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Вы просто очередной фанат стримера который хотел понтанутся перед ним не вышло сидите свой срок дальше за такое не амнистируют

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
К тому же за оскорбление администрации ( В среднем ) даётся 7 дней блокировки, а здесь ( за оскорбление , которое было спровоцированное в самом начале ( у больницы )) 14...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Если бы после стрельбы он адекватно вышел с больницы , и просто уехал - этого можно было бы избежать .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
3:28:35-3:28:40 - "У вас самая слабая фама" , человек вообще не понимает , что он первый провоцирует на конфликт. И после этого , я не могу его оскорбить по его же кличке?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
3:30:57 , замутил нас , по итогу почему то решил снять мут . Странно , да?Он мог просто уехать , и продолжить стрим , но при этом , он продолжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.