Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izbushka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
108
27
Discord
tokytorch
Имя персонажа
Kiramura Happy
CID персонажа
BRZE
Дата
12 Дек 2024
Время
21:40
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
tokytorch
Искренне не понимаю действий медиа админов когда они откидывают и уходят из сети, данный админ выдал мне наказание за нон рп с варном, но если разобраться это будет PG и то не факт, тут больше будет не компетентность со стороны медиа под ником Falcon, я попросил объяснить мне как поднять руки, медиа сказал что ничего говорить не будет, спек не успели откинуть. Далее приехали ребята из моей группировки mg инфы не было перед тем как мне сказали остановиться и поднять руки я сказал "Они рядом с респой" дальше я ничего не говорил и они пришли по информации по мини карте. А то что они просто так открыли огонь, альянсы являются враждующей для нас поэтому дм со стороны моих ребят не будет

Также жду откат от данного медиа админа

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
552
97
Discord
diplexer
Искренне не понимаю действий медиа админов когда они откидывают и уходят из сети, данный админ выдал мне наказание за нон рп с варном, но если разобраться это будет PG и то не факт, тут больше будет не компетентность со стороны медиа под ником Falcon, я попросил объяснить мне как поднять руки, медиа сказал что ничего говорить не будет, спек не успели откинуть. Далее приехали ребята из моей группировки mg инфы не было перед тем как мне сказали остановиться и поднять руки я сказал "Они рядом с респой" дальше я ничего не говорил и они пришли по информации по мини карте. А то что они просто так открыли огонь, альянсы являются враждующей для нас поэтому дм со стороны моих ребят не будет

Также жду откат от данного медиа админа
на форум у тебя хватило ума зайти а как руки поднять у тебя не хватило :ROFLMAO:

izbushka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
108
27
Discord
tokytorch
каждый раз в ногах валяетесь как только наша «слабоумная гп» приезжает, только ко и можете вывозить за счет медийки, у тебя нищий на фальконе каждый раз по нон рп типов бреет ниче его не наказывают а все потому что админы медийку боятся, бедный фалькончик с 5 зрителями скажет что сервер ему не нравиться потому что откинули, так что сиди плач в подушечку нищий

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Были наказаны по клипу медиа-партнера.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Сомневаюсь, что Вы за 500 часов на сервере не знаете как поднять руки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.