Жалоба на <Tommy Miller>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
1.Ваш Ник Нейм: Ali Cafari.
  1. Ник Нейм нарушителя: Tommy Miller.
  2. Опешите ситуацию: Стоим около депортамента и преступник просто заходит в участок стреляет по всем, и когда мы его убиваем он выходит с игры что-бы мы его не подняли и не арестовали.
  3. Доказательства:
    На откате меня не слышно ведь я снимал с программы бандикам кто не верит можете скачать эту программу и увидеть что вы когда снимаете вас не слышно, все было отыграно, (Начал обыскивать тело лежащего человека на полу, нашел тяжолый револьвер, и тяжолый дробовик все их положил в черный зип пакет и закрыл зи пакет и повесил в тактический пояс, моя отыгровка.)

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
1.Ваш Ник Нейм: Ali Cafari.
  1. Ник Нейм нарушителя: Tommy Miller.
  2. Опешите ситуацию: Стоим около депортамента и преступник просто заходит в участок стреляет по всем, и когда мы его убиваем он выходит с игры что-бы мы его не подняли и не арестовали.
  3. Доказательства:
    На откате меня не слышно ведь я снимал с программы бандикам кто не верит можете скачать эту программу и увидеть что вы когда снимаете вас не слышно, все было отыграно, (Начал обыскивать тело лежащего человека на полу, нашел тяжолый револьвер, и тяжолый дробовик все их положил в черный зип пакет и закрыл зи пакет и повесил в тактический пояс, моя отыгровка.)
в настройках в самого бандикама можно сделать чтобы тебя слышно было если не понял как в лс напиши я тебе подробно объясню но там легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.