Жалоба на Tommy Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanchik Culture

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
251
74
Discord
𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Имя персонажа
Yanchik Culture
Логин
grinfeld
Дата
9 Ноя 2023
Никнейм администратора
Tommy Rivera
Обратная связь
𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Не понял почему в данной жалобе меня наказали за ДМ, пришло уведомление о взломе банкомата, я приехал на метку а человек начал уезжать от банкомата, который был взломан, так же в дальнейшем человек сделал ДБ, а так же был не в дресс коде мафии при крайм действиях.

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Уведомления о взломе банкомата, дает вам право стрелять по всем кто находиться в радиусе 5м?

Yanchik Culture

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
251
74
Discord
𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Ещë раз повторяю, когда я подъезжал к банкомату, человек начал уезжать. Мне надо было стоять и ждать пока он уедет или что? Главное меня за ДМ меня откину, а он дважды сделал ДБ, проводил крайм действия без дресскода, в итоге остался безнаказанным он и мафия.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Уведомления о взломе банкомата, дает вам право стрелять по всем кто находиться в радиусе 5м?
Ваше дело по сути , что при взломах банков , что банкоматов - это задержать подозреваемые лица , а не стрелять по ним , не объясняя даже причину. Тут вы даже не останавливая игрока , просто начинаете стрелять по нему. Ничего не узнав и это ещё стало почему то для вас веской причиной - что вообще не так.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.