Жалоба на Tommy Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
16 Ноя 2023
Время
11:25
Никнейм администратора
Tommy Rivera
Обратная связь
deleteduser6419
Я залил ЖБ где человек мне приписал статьи хотя я не делал ничего, о чем гласят данные статьи. Приписывание статьей является ООС нарушением, а не IC, судя по его логике администратора, я могу пойти в госс, задержать человека, приписать ему статьи которые мне в кайф, и посадить его, за то чего он действительно не делал, он напишет жалобу на форуме, и ему скажут в прокуратуру? Это же просто НонРП госс, так можно сажать сколько хочешь, пока не найдется человек у которого будет боди камера и только тогда зальют на человека в адвокатуру, и с ним что-то сделают.

Приписывание статьей, является - NonRp госс, за это давали устный выговор бывшему лидеру ФИБ. Ниже прикреплю диалог бывшего Лидера ФИБ с ГС госс.

196392
196388
196389
196390
196391

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Все стать правильные, 4.6 внимательней прочитайте

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,709
682
Приписываение статей действительно является ООС нарушением.

Статьи вам никто не приписывал. Вы нападаете на банк, и думаете что вас посадят на пару минут, отсидите и дальше пойдете нападать?
Вас должны были посадить за 11.1 - 1 час 15 минут, за 4.5 либо 4.5.1 - это 45/час времени.
По РП это банк где есть работники. Нападением на банк, это обычно включает в себя угрозы физического насилия в отношении сотрудников. Это лишь мое мнение, что статья 4.6 могла быть инкриминирована в данном случае при нападении на банк.
4.6 это 1 час. Следовательно получаем 3 часа времени.

По поводу передачи, это не оос, они могут передавать задержанного, если поступает жалоба, просто требуют откат, там уже на самом деле не особо будет важно чей откат, главное доказать вашу вину.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Приветствую, выше ГС ответил по вашей ситуации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.