- 1 Сен 2021
- 208
- 26
- Имя персонажа
- Stas Titarenko
- Логин
- Stas_Titarenko
- CID персонажа
- 1SVS
- Дата
- 16 Ноя 2023
- Время
- 11:25
- Никнейм администратора
- Tommy Rivera
- Обратная связь
- deleteduser6419
Я залил ЖБ где человек мне приписал статьи хотя я не делал ничего, о чем гласят данные статьи. Приписывание статьей является ООС нарушением, а не IC, судя по его логике администратора, я могу пойти в госс, задержать человека, приписать ему статьи которые мне в кайф, и посадить его, за то чего он действительно не делал, он напишет жалобу на форуме, и ему скажут в прокуратуру? Это же просто НонРП госс, так можно сажать сколько хочешь, пока не найдется человек у которого будет боди камера и только тогда зальют на человека в адвокатуру, и с ним что-то сделают.
Приписывание статьей, является - NonRp госс, за это давали устный выговор бывшему лидеру ФИБ. Ниже прикреплю диалог бывшего Лидера ФИБ с ГС госс.
Приписывание статьей, является - NonRp госс, за это давали устный выговор бывшему лидеру ФИБ. Ниже прикреплю диалог бывшего Лидера ФИБ с ГС госс.
Жалоба на "1J8S, 2TAV"
Значит кафает меня игрок с сидом "2Y7T" проводит процессуальные действия, и по тайм-коду 02:50 - сажает меня в патрульный автомобиль, после чего чутка отъезжает, и по тайм-коду 03:36 решает просто оставить меня, и убежать, после чего по тайм-коду 03:52 садятся в патрульный автомобиль игроки с...
forum.radmirv.com