Жалоба на Tommy Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
225
68
Имя персонажа
Jake Renaissance
Логин
Jake_Norton
CID персонажа
2G6K
Дата
17 Ноя 2023
Время
20:57
Никнейм администратора
Tommy Rivera
Обратная связь
rip_norton
Наказали по данной жалобе: Кликабельно

Пройдемся по тен-кодам которые я увидел:
4:22 крайм в черной одежде начал их пушить, на тот момент меня около него не было(я ремал хп)
4:43 сотрудник фиб и данный человек(2PYW) начали пушить банк
4:46 подключился я
До 4:51 я думал что сотрудники которые пушили со мной тулили всех, включая этого человека(2PYW), соответсвенно я решил не тратить патроны и зашел в ячейки чтобы поискать лут
5:00 я посмотрел что лута нет и решил убежать с ячейки, вероятнее всего я не заметил человека с сидом 2PYW(камеру мог повернуть и не увидеть, точно не припоминаю)

Вопрос возникает, как я во время тулева в банке должен успеть заметить краймовца который тулит вместе с нами?
Или я должен во время ответного огня следить кто стреляет сзади либо около меня?
Как по мне наказание не справедливое
Если решение будет в мною сторону, просьба снять варн и деморган, так же вернуть меня в FIB на спец.агента​

Последнее редактирование:

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
225
68
Хотелось бы еще добавить что откат в данной жалобе: Кликабельно
Откат монтированный, так как не слышно звуков в дискорде, но по мерцающим значкам аватаров видно что они говорят
196699

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откат вполне нормальный , важна ситуация в игре , а не разговоры в дискорде.
Откат с вашей стороны имеется ? Как вы "не заметили игрока" , который далеко даже не в форме и после вообще один стоял у стены и его никто не трогал , разве вы его не заметили и не было вопросов кто это ?!

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
225
68
Откат вполне нормальный , важна ситуация в игре , а не разговоры в дискорде.
Откат с вашей стороны имеется ? Как вы "не заметили игрока" , который далеко даже не в форме и после вообще один стоял у стены и его никто не трогал , разве вы его не заметили и не было вопросов кто это ?!
Не посчитал нужным откатывать ту ситуацию, так как по факту я не особо обратил внимание на человека в черном.
Сразу хочу ответить на вопрос почему не обратил внимание, на тот момент начали ломать еще один банк и я сразу же поехал на банк который ломали

Последнее редактирование:

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
225
68
Я в IC как могу узнать кто это? Вдруг это сотрудник отдела DB

AsasinScred

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
7
Хотелось бы еще добавить что откат в данную жалобу: Кликабельно
Откат монтирован, так как не слышно звук в дискорде, но по мерцающим значкам аватаров видно что они говорят
Посмотреть вложение 196699
[/ЦИТИРОВАТЬ]
откат я не монтировал, он изначально записывался без захвата микрофона и дс

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не посчитал нужным откатывать ту ситуацию, так как по факту я не особо обратил внимание на человека в черном.
Сразу хочу ответить на вопрос почему не обратил внимание, на тот момент начали ломать еще один банк и я сразу же поехал на банк который ломали
Так вы с этим игроком довольно таки много времени провели на этом банке и понять что это не сотрудник - вполне возможно , не думаю что у вас все сотрудники ходят с гримом на всё лицо , что прекрасно видно. Отката нету , поверить просто так я не могу , жалоба в пользу администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.