Жалоба на Tony Vercetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
  1. Ваш Nick Name: Kirya_Walkers
  2. Nick Name администратора: Tony Vercetti
  3. Дата выдачи наказания: 13.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Ребята позвали кататься, приехали на респу грув, кто-то из тех, кто меня позвал, начал лезть на грувов. Каким то образом умер один из членов банды. Прилетел админ и начал разбирательство мол кто кого убил. Сказал что были выстрелы, хотя как таковых не было. Админ сказал что если будут выстрелы и тд тп, бан за обман админа. Сказал прислать видео с моей стороны и со стороны грувов. Он посмотрел видеоролик грувов и сказал этого достаточно, не посмотрев материал другой стороны.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
Добрый день, Вы получили бан за обман администрации, так как вы отнекивались и говорили что вообще не было никаких выстрелов, после пересмотра доказательств со стороны пострадаших, были отчетливо запечатлены ваши нарушения, исходя из этого видеоматериал с вашей стороны не пригодился, так как хватило и материала с одной стороны так же вы говорили "Мы никого не трогали, это рассинхрон знаете что это такое" и отрицать это было бы неразумно на откате который я предоставлю отчетливо видны как вы начали своей группой избивать человека на респавне его группировки. После всего гражданин спросил "какой дибил бил меня битой" На что прилетел ответ "дебил здесь только ты" после данных слов игрок лег, на откате который я предоставлю со стороны члена банды на тайм коде определенном слышно звук пулю об асфальт, с ваших же слов "У меня есть видеоролик и вообще никто не стрелял" Я приложу уже свой откат где вы произносили данные слова. Думаю нет смысла отрицать нарушений..

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
Слушай, я тут при какой кухне, я этих людей встретил на шару и просто с ними поехал. Пересмотри мой ролик на 100000000% звука и там нет никаких выстрелов

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
Это абсурд, дали бан из-за того что я просто защищал людей. Мне то бан за что дали? Я их убивал что ли стоял? Я просто стоял наблюдал...

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
А то что Вы там какие-то выстрелы слышали на записи грувов, это не моя проблема... На моей записи нет никаких выстрелов и у меня ничего не было, был бы выстрел это было бы слышно при любом раскладе...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сделал вывод по видео, что док-в недостаточно, тк там не видно кто конкретно стрелял, разбанил вас и перевыдал на джаил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.