Жалоба на Tony Verstti [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Tony Versetti
  3. 17.09.2020
  4. У меня был конфликт с человеком в него решил вмешаться Tony Versetti у нас тоже пошёл с Tony маленький конфликт я боролся за справедливость потому что если человек хочет у нас работать пусть сразу покажет себя нормальным а не оскорбляет всех и.т.д но шериф мне говорит про то что он извинился и я не умею прощать я пытаюсь объяснить то что мне без разницы на то что человек извинился я просто не хочу что бы такой человек у нас работал после того Tony мне говорит то что поздравляю ты не терпила ты мамкин офф хоть не понимаю при чём тут это я дальше пытаюсь объяснить говорю про то что он меня назвал немытым животным оскорблял и вы в конце его приняли Tony мне говорит по факту мы и есть животные я животное ты животное мы все животные я как бы не верю то что мы несколько веков назад были животными я имею полное право этому не верить на следующий день я померился с человеком который меня оскорблял пришло очень много жалоб от фибов и.т.д на этого человека после того Tony его уволил и решил то что я тоже виноват и уволил меня причина будет снизу
  5. Доказательство http://yapx.ru/v/I7WkW 2 доки http://yapx.ru/v/I7WkF

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
Уволил я вас, не за конфликт который произошел между нами, и вообще конфликтом я бы это не назвал, я пытался вас убедить в том чтобы вы примирились, так как тот сотрудник извинился, после вы начали сотрудников призывать покинуть ряды BCSD и уйти в другую госс.организацию (Саботаж или мятеж) за что и были уволены и занесены в ЧС. Думаю причина вашего увольнения вам ясна.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Вас уволили не по этой причине, как отписал лидер выше, данные действия запрещены.
Лидер не виноват.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.