Жалоба на Toretto Family Sanya McLaren <3LK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
  1. Ваш Nick Name: Alexey Weaver
  2. Nick Name нарушителя: Sanya McLaren <3LK>
  3. Организация: Toretto Family
  4. Опишите ситуацию: Выход из игры (P.S. путем отключения интернета). Данный человек преследовал нас с самого офиса фиб, возле инкасаторов мы остановились и предупредили его о том что не надо ехать за нами, иначе это будет считаться как 11.3.1 У.К. Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге и 11.6 У.К. Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица, в итоге он продолжил ехать за нами, и мы решили его остановить, попросили остановиться у обочины, он развернулся и начал от нас уезжать, ребята прострелили ему колеса в погоне, задержали, но как дело дошло до багажника авто он ливнул из игры.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sanyaaa

Житель штата
19 Июл 2020
6
0
Да,этим Sanya McLaren был именно я.
Во-первых,вы выехали на встречку и затранили меня,после чего я поехал за вами,что бы спросить вам своей полосы мало,это конечно вы решили не вставлять в свой откат.
Во-вторых,у меня вылетело из-за интернета.
Если бы я хотел выйти из игры намеренно,то я бы это сделал до того как вы кинули на меня наручники.
Док-ва что у меня в самом деле вылетел именно интернет.
Доказательства

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Да,этим Sanya McLaren был именно я.
Во-первых,вы выехали на встречку и затранили меня,после чего я поехал за вами,что бы спросить вам своей полосы мало,это конечно вы решили не вставлять в свой откат.
Во-вторых,у меня вылетело из-за интернета.
Если бы я хотел выйти из игры намеренно,то я бы это сделал до того как вы кинули на меня наручники.
Док-ва что у меня в самом деле вылетел именно интернет.
Доказательства
Могу весь откат закинуть и все увидят что ты ничего не хотел спросить, ты тоже таранил нашу патрульную машину, а тебя протаранили сзади, прямо на радаре на перекрёстке радара и то случайно. Ты резко остановился.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Полный откат предоставьте пожалуйста.

Sanyaaa

Житель штата
19 Июл 2020
6
0
Вы затаранили меня под камерой,после чего я получил штраф.
Я пытался спросить у вас для чего вы это сделали(намеренно проталкнули меня).
Ещё вы считаете нормальным ездить по спавнам бусиков и искать взломщиков?
Вы как по рп узнали,что там бусики спавнятся?

Sanyaaa

Житель штата
19 Июл 2020
6
0
И то,что я просто ехал за вами это теперь считается провокацией?

Sanyaaa

Житель штата
19 Июл 2020
6
0
Так же на откате видно,что когда они ведут меня в наручниках,то меня откидывало назад(пинговало)
Тайм код-2.26(на втором откате)

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Вы затаранили меня под камерой,после чего я получил штраф.
Я пытался спросить у вас для чего вы это сделали(намеренно проталкнули меня).
Ещё вы считаете нормальным ездить по спавнам бусиков и искать взломщиков?
Вы как по рп узнали,что там бусики спавнятся?
Саня, вот реально иди нафиг. Серьезно, что мы там с дисе обсуждаем это наше дело, данной жалобы это не касается. В жалобе написано про выход из игры, и про то что мы тебя предупредили не преследовать колону. По человеческий предупредили, ты ослушился потому что возомнил себя героем и продолжил ехать за нами так ничего не спросив и в первый раз когда тебя предупредили, и второй раз когда тебя попросили остановится у обочины, кому ты заливаешь? Люди каждый день врезаются друг в друга и едут дальше. Разговор в дисе это ООС разговор, какое нафиг тут по рп? мы просто катались и нам рассказывали места где обычно они спавнятся так же как и спавнятся животные на охоте об этом все знают и друг другу рассказывают.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
И то,что я просто ехал за вами это теперь считается провокацией?
Да, это провокация на дороге, у тебя была своя дорога, у нас своя дорога, а так ты нас спровоцировал тем что преследовал пока мы не решили тебя остановить, после этого моменты ты решил уехать, зачем ) надоело ездить? или вопрос который ты хотел нам задать исчерпал свою важность, мы начали отыгрывать с тобой РП когда ты начал уезжать, мы тебя поймали и продолжили рп, но ты решил отключить интернет на своей игровой машине и отмазаться тем что тебя крашнуло. Не ехал бы за нами ничего бы не было.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Так же на откате видно,что когда они ведут меня в наручниках,то меня откидывало назад(пинговало)
Тайм код-2.26(на втором откате)
ау это есть и на первом откате, странно что ты этого сразу не заметил, придумываешь каждый раз новые отмазки, не надо так делать, обманывать людей.

Sanyaaa

Житель штата
19 Июл 2020
6
0
Ты был у меня дома,что так уверен,что я сам оффнул интернет?
А на втором откате просто лучше видно,и звук на нём лучше.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Ты был у меня дома,что так уверен,что я сам оффнул интернет?
А на втором откате просто лучше видно,и звук на нём лучше.
Представь себе если тебя не накажут за выход из игры, то вскоре каждый, будет отключать сеть от пк и делать скриншот) и уходить от наказания, у тебя тоже кроме слов и галимого скриншота который может сделать каждый человек, доказательств и фактов нет, хотя бы видео предоставил. И дома мне у тебя быть не обязательно, админу это еще скажи. Был ли он у тебя дома? Решение принимает он а не я, я лишь предоставляю факты нарушения правил и создания дискомфортной игры.

Последнее редактирование:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
3LK Будет наказан за уход от РП.
Ваш скрин не является док-вами, что у вас вылетел интернет, можно просто провод от роутера дернуть, будет тоже самое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.